Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
MihailsPivens писал(а):Серебристый Диванчик писал(а):Альфа,как и Лянча -машина контактов.
Что это значит?
omega_sarapul писал(а):Наверное то, что все электрические неисправности делятся всего на два типа- когда есть контакт там, где его быть не должно, и когда контакта нет как раз там, где он должен быть ))
omega_sarapul писал(а):Наверное то, что все электрические неисправности делятся всего на два типа- когда есть контакт там, где его быть не должно, и когда контакта нет как раз там, где он должен быть ))
он идёт сначала под подставку аккумулятора, а оттуда под гайку на коробку.MihailsPivens писал(а):А можно как то продублировать массу? Например взять жирный медный провод и кинуть его от минуса акб под какую нибудь гайку кузова или двигателя? Я не знаю как это делается..
MihailsPivens писал(а):Машина простояла неделю в мастерской и так ничего и не сделано... Отказались менять этот датчик мол под предлогом у нас эта ошибка не читается. А так как клиент изначально лох с его слов и только мы ничё не меняем...
MihailsPivens писал(а):Прошу кто знает, дайте номер датчика коленвала для 2.0 JTS 2004 года мотор. 937 a1.000 И где этот его найти под капотом? Разъема я не нашел.
deni74 писал(а):MihailsPivens писал(а):Машина простояла неделю в мастерской и так ничего и не сделано... Отказались менять этот датчик мол под предлогом у нас эта ошибка не читается. А так как клиент изначально лох с его слов и только мы ничё не меняем...
На самом деле нормальный подход
Думаю, это лучше, чем типа "ну вот Вы просили - мы Вам сделали"
Потратили время и деньги, а результата - ноль
Так и не понял - ошибка по ДПКВ присутствует?
MihailsPivens писал(а):Кто может по этой фотке сказать что у меня стоит за подвеска?.
zeth писал(а):MihailsPivens писал(а):Кто может по этой фотке сказать что у меня стоит за подвеска?.
А самому оттереть наклейку слабо? Бильштайн это. b6 или выше.
MihailsPivens писал(а):Что такое билстайн, это хорошо или хуже родных по качеству?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей