bataner писал(а):Паша ставит отличные блоки, не знаю что вы кота за яйца тяните, год назад поставил и отлично чувствую себя
bataner писал(а):Паша ставит отличные блоки, не знаю что вы кота за яйца тяните, год назад поставил и отлично чувствую себя
acab писал(а):bataner писал(а):Паша ставит отличные блоки, не знаю что вы кота за яйца тяните, год назад поставил и отлично чувствую себя
спору нет. там по срокам уже замечание ктото делал. типа долго очень.
да и по цене - как половина полного привода)))
Ducatisto писал(а):bataner писал(а):Паша ставит отличные блоки, не знаю что вы кота за яйца тяните, год назад поставил и отлично чувствую себя
Тянет Паша , мы ждём .
komm писал(а):Ducatisto писал(а):bataner писал(а):Паша ставит отличные блоки, не знаю что вы кота за яйца тяните, год назад поставил и отлично чувствую себя
Тянет Паша , мы ждём .
поехали)) 36 цена, срок 2-3 месяца, предоплата 100%, только вся след. неделя для заказа. кто согласен на эти условия, в ЛС для принятия реквизитов. как-то так
komm писал(а):и еще. переделываю тазовые блокировки в твинспарки. кому нннада? Бюджетно. попутно еще вопрос - кого-нибудь интересует кит-комплект для уменьшения хода рычага? типа того: https://www.drive2.ru/l/485581169539153978/
JOMA писал(а):Присоединюсь к вопросу о блоке для твинспарка
Сколько стоит?
bataner писал(а):как обычно))) больше восхваления и не какого выхлопа)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей