MegaDron писал(а):А с кузовом что? Он нормальный?
ну из-за кузова я и думаю пилить! бывали и похуже конечно, но я наверно пас! могу в следующие выходные поближе разглядеть!
Модератор: Лютег
MegaDron писал(а):А с кузовом что? Он нормальный?
Montekki писал(а):А где же знаменитый красный кожаный салон Рекаро?
vengr писал(а):Это перманент который уже лет 8 без движения?
ass писал(а):MegaDron писал(а):А с кузовом что? Он нормальный?
ну из-за кузова я и думаю пилить! бывали и похуже конечно, но я наверно пас! могу в следующие выходные поближе разглядеть!
Smit писал(а):Мне правая стойка нужна, если она живая )
(или обе, если недорого, и даже с кулаками, если дырки в них не сверленные)
Smit писал(а):Да, посмотри, моя походу на две части разломилась, всё не разберу из-за ремонта в квартире... Может ещё и верхняя подушка понадобится... Ремонт в квартире планирую закончить в эти выходные, доберусь до гаража и подробнее напишу про стойку
ass писал(а):Montekki писал(а):А где же знаменитый красный кожаный салон Рекаро?
если это мне вопрос, то у меня никогда и не было красного рекаро! есть только черный, и то разобранный! думаю, как набивку лучше воскресить!
нет! это самая обычная 33-я! салон там был только рекаро и то, давно ушел в белую 33-ю! тот перманент в Питере на металоломе был! потом не следил. вроде забрал кто то! если это речь о красном перманенте! если речь о светлом, то он у меня! кстати, тоже с Питера ехалв панах этой зимой его потихоничку начинать делать!
sqrat писал(а):Грустная судьба у машинки. Попасть в руки к вандалу, много лет страдать и на итог умереть от болгарки.... Новый владелец, может быть, у тебя есть живая 907 на продажу?
инженер_степанов писал(а):sqrat писал(а):Грустная судьба у машинки. Попасть в руки к вандалу, много лет страдать и на итог умереть от болгарки.... Новый владелец, может быть, у тебя есть живая 907 на продажу?
фига ты некропостер))))
sqrat писал(а):инженер_степанов писал(а):sqrat писал(а):Грустная судьба у машинки. Попасть в руки к вандалу, много лет страдать и на итог умереть от болгарки.... Новый владелец, может быть, у тебя есть живая 907 на продажу?
фига ты некропостер))))
Здесь весь раздел некро. И машин почти нет, и владеют ими зачастую просто угребаны, говнари.
sqrat писал(а):инженер_степанов писал(а):sqrat писал(а):Грустная судьба у машинки. Попасть в руки к вандалу, много лет страдать и на итог умереть от болгарки.... Новый владелец, может быть, у тебя есть живая 907 на продажу?
фига ты некропостер))))
Здесь весь раздел некро. И машин почти нет, и владеют ими зачастую просто угребаны, говнари.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей