Komiss писал(а):Всем дышать ровно - буду искать не дороже 13-14 - больше нет смысла - так как лучше ввалю разницу денег в обвес и полный пакрас 156-й.Тем более по динамике ГТВ почти так же едет,как 2.5 156-я. Просто мне не нужен особо седан,давно присматриваюсь к ГТВ...
и заняться мылом вплотную
Komiss писал(а):Âñåì äûøàòü ðîâíî - áóäó èñêàòü íå äîðîæå 13-14 - áîëüøå íåò ñìûñëà - òàê êàê ëó÷øå ââàëþ ðàçíèöó äåíåã â îáâåñ è ïîëíûé ïàêðàñ 156-é.Òåì áîëåå ïî äèíàìèêå ÃÒÂ ïî÷òè òàê æå åäåò,êàê 2.5 156-ÿ. Ïðîñòî ìíå íå íóæåí îñîáî ñåäàí,äàâíî ïðèñìàòðèâàþñü ê ÃÒÂ...
BorodaAR75 писал(а):Komiss писал(а):Всем дышать ровно - буду искать не дороже 13-14 - больше нет смысла - так как лучше ввалю разницу денег в обвес и полный пакрас 156-й.Тем более по динамике ГТВ почти так же едет,как 2.5 156-я. Просто мне не нужен особо седан,давно присматриваюсь к ГТВ...
а по чем свою продавать буш?
Komiss писал(а):по динамике ГТВ почти так же едет,как 2.5 156-я.

zopuh писал(а):Komiss писал(а):Всем дышать ровно - буду искать не дороже 13-14 - больше нет смысла - так как лучше ввалю разницу денег в обвес и полный пакрас 156-й.Тем более по динамике ГТВ почти так же едет,как 2.5 156-я. Просто мне не нужен особо седан,давно присматриваюсь к ГТВ...
можешь расслабиться совсеми заняться мылом вплотную
за 13-14 тебе 3.0 никто не отдаст
Komiss писал(а):BorodaAR75 писал(а):Komiss писал(а):Âñåì äûøàòü ðîâíî - áóäó èñêàòü íå äîðîæå 13-14 - áîëüøå íåò ñìûñëà - òàê êàê ëó÷øå ââàëþ ðàçíèöó äåíåã â îáâåñ è ïîëíûé ïàêðàñ 156-é.Òåì áîëåå ïî äèíàìèêå ÃÒÂ ïî÷òè òàê æå åäåò,êàê 2.5 156-ÿ. Ïðîñòî ìíå íå íóæåí îñîáî ñåäàí,äàâíî ïðèñìàòðèâàþñü ê ÃÒÂ...
à ïî ÷åì ñâîþ ïðîäàâàòü áóø?
À ÿ è íå ïëàíèðóþ ïîêà - òàêàÿ êîðîâà íóæíà ñàìîìó, áóäó ïðîäàâàòü òîëüêî â åäèíñòâåííîì ñëó÷àå - åñëè íàéäó ÃÒ 3.0, îñòàëüíûå âàðèàíòû ïðîñòî íå ðàññìàòðèâàþ. Ïîçæå åñëè ïðîäàâàòü - òàê ýòî âðåìÿ ïîêàæåò,íî â áëèæàéøèé ãîä íå ïëàíèðóþ - òàê êàê ìàøèíà ïîëíîñòüþ îáñëóæåíà,êðîìå ðåìîíòà êîíäåÿ (ñöóêî ñàëüíèê óìåð íà òîé íåäåëå
) íè÷åãî äåëàòü ïîêà íå íàäî,êîíå÷íî â ëþáîé ìàøèíå åñòü ÷åãî ïî÷èíèòü,íî íè÷åãî îñòðî-íàñóùåãî íåò.

Komiss писал(а):Вопрос спорный...
ДИН@МИТ писал(а):Komiss писал(а):Вопрос спорный...
ахха,
ту, что едет как 156 2,5 и 1996 г.в.
ДИН@МИТ писал(а):труп на свои деньги короче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей