Денис П. » Пт авг 17, 2018 2:10 pm
Rugbystar писал(а):astvas писал(а):Денис П. писал(а):Машину ты видел. ТО строго 10 000 км, чуть чаще. Лью селенью та что на фото, пробег писал выше. Колибровку делал 1 раз 50 т. км в АРМ (разницы до и после нет, также сказали и сервисмены, на 100 наверно повторю эту процедуру, посмотрю разницу).
Выше вот пишут что с 14-го уже 0W30 надо лить оказывается.
Для инфо - в Рольфе на ТО льют 0W30 Селения Стар. Прекрасное масло, 3-я Альфа , никогда никаких нареканий у меня не было.
Для Инфо - Рольф для меня не показатель и есть ни что. То что они машины не могут обслуживать это факт (масло и фильтры в любом дворовом сервисе поменяют).
У меня попытка была, но уже во второй раз для себя решил не наступать на грабли (Major, Рольф)... просто классные ребята.
Могу ошибаться, но думаю наврядли... опция ксенон в Россию не шла. Наверно думаешь раз линза, значит ксенон
Я лично принудительно Сам ставил на Джульетту.
А чтоб демогогией не заниматься, сфоткай фару (под капотом, желательно если будет виден блок розжига).
П.С. Более 12 лет езжу на Альфах, думаю опыт маленький, но есть.
156 1.9 16v, 159 2.2ss, Giulietta 1.4 MultiAir, Giulietta 1.4 TB MultiAir TCT, Crosswagon Q4, GT 3.2, 159 3.2 SWQ4, Giulietta QV Tbi, Stelvio Q4, Giulia Q4, 159Ti Tbi, Giulia Q4 Ti