Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Evgenikk писал(а):Бери мои. Объява ниже.
Ducatisto писал(а):Могу за 15 свои спицы продать . В идеале , пробег по России 1000 км .
meretukoff писал(а):Evgenikk писал(а):Бери мои. Объява ниже.
У нас тут рядышком такие же занидораха отдают... Посмотрим еще предложенияDucatisto писал(а):Могу за 15 свои спицы продать . В идеале , пробег по России 1000 км .
хочется всетаки originale
meretukoff писал(а):Вот к примеру Evgenikk продает 18к с резиной ... У нас такие же 8 без, в идеале. Понятно что не самые популярные, но за недорого отличный вариант.
Вот и интересуюсь может кто хочет продать, или залежались у кого другие варианты
F1rzT писал(а):https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_dlya_alfa_romeo_1388965217
За недороХА мой товарищ продает
Alfaluckyman писал(а):Чёт странно, ни про правку ни про сварку ни слова)))) Прям хорошие диски за 12р?
deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Чёт странно, ни про правку ни про сварку ни слова)))) Прям хорошие диски за 12р?
Говорит, что сам на них не ездил и торга нет
Они не в Магнитке, а в Белорецке
вот это уже интесноF1rzT писал(а):deni74 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Чёт странно, ни про правку ни про сварку ни слова)))) Прям хорошие диски за 12р?
Говорит, что сам на них не ездил и торга нет
Они не в Магнитке, а в Белорецке
я лично знаю бывшего хозю, текущего продавана и 156 на которой они стояли. Да, они в Белорецке, который в 90км от Магнитки, но для личной встречи, думаю их туда довезут, если надо будет.
Со слов предыдущего хозяина авто и дисков, кто на них фактически ездил, их должно быть аж 6 шт., один из них подвареный, остальные правились. Общее состояние на 4, прошлой весной после правки, балансировались без проблем.
Цена более чем адекватна считаю, человеку просто требуется от них избавится как понимаю.
F1rzT писал(а):https://www.avito.ru/magnitogorsk/zapchasti_i_aksessuary/litye_diski_dlya_alfa_romeo_1388965217
За недороХА мой товарищ продает
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей