Дк сделали то что?
Я отчасти наблюдал. Но суть такова. Сначала слушали как работает во всем диапазоне оборотов на стоковом выхлопе. Затем сняли заднюю часть с глушителями. Слушали как звучит двигатель без глушителя опять же во всем диапазоне оборотов (громко было))).
Далее вскрыли банки сверху. Внутри наполнитель для шумопоглощения и изогнутая труба.
Трубу демонтировали, наполнитель тоже. Затем сварили другую трубу почти прямую. Затем в определнной последовательности наделали в ней отверстий, причем в разной ее части разного диаметра. Далее вставили другой наполнитель, более плотный что-ли. Ну и заварили банки обратно. В принципе все. Стало звучать прямо как я и хотел.
Рядом со моей альфой у них на подъемнике висел Лексус ИС с каким-то супердорогим выхлопом под 150 т.р., весь в карбоновых прибомбасах. Короче чувака не вставило как японский выхлоп за 150 т.р. звучит. Я его честно тоже не понял. Звон как из консервной банки. Ну короче ему параллельно примерно в той же последовательности делали модернизацию этого дорогущего выхлопа.