Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
slowrider писал(а):KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
про звук:
Ты когда нибудь слышал, как звучит гоночная восьмерка или что-то больше? Как то на заре, тихим летним утром возвращался домой. Никого на улицах нет, птички поют. И тут раздается адский рев и грохот. Я реально, от неожиданности чуть в штаны не наложил. Как оказалось, из-за угла выехал Додж Вайпер и включил ФОРСАЖ. Так вот, даже гоночные моторы не производят такого впечатления, как звук от того вайпера, отраженный от домов.
Serg_GT писал(а):KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
Зачем тебе это неедущий и жрущий 3.2?)
Турбокит на 2.2, настроишь на январе, полный привод acab прикрутит=профит ))
KorzH писал(а):надо либо самоблок ставить обязательно, либо что-то мудрить с полным приводом.
KorzH писал(а):Вариант с 2.2 тубой до сих пор рассматриваю
root.anton писал(а):KorzH писал(а):Вариант с 2.2 тубой до сих пор рассматриваю
турбануть jts - интересненько...
VIC78 писал(а):KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
Q4 очень даже гуд! Мне нравится больше чем Audi Quattro
А вот над звуком V6 после удаления всех 4-х катов пришлось поработать кардинально.
После установки компрессора запишу звук, выложу!
Lirik писал(а):VIC78 писал(а):KorzH писал(а):Сомнения меня гложат. Да и Q4 и звук от V6 однажды услышанный сильно смущают)))
Q4 очень даже гуд! Мне нравится больше чем Audi Quattro
А вот над звуком V6 после удаления всех 4-х катов пришлось поработать кардинально.
ты собрал комплект? а то я жду, чтобы повторить.
VIC78 писал(а):Q4 очень даже гуд! Мне нравится больше чем Audi Quattro
VIC78 писал(а):А вот над звуком V6 после удаления всех 4-х катов пришлось поработать кардинально.
Fatherrr писал(а):VIC78 писал(а):Q4 очень даже гуд! Мне нравится больше чем Audi Quattro
А кваттра на Халдексе или с Торсеном?VIC78 писал(а):А вот над звуком V6 после удаления всех 4-х катов пришлось поработать кардинально.
Под компрессором звук мотора более злой, да и раскручивается он гораздо быстрее: https://www.youtube.com/watch?v=BDDzhne ... e=youtu.be
Напиши подробнее о работах с выпуском и удалением катов?
Fatherrr писал(а): да и раскручивается он гораздо быстрее
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]