Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):Блин, ну и колхоз . Я пару лет назад сдал в металлолом впускной коллектор от Джульетты, там даже впускные каналы были отполированы . Правда, родной коллектор вряд ли поможет, скорее всего его сняли по причине невозможности установить туда форсунки впрыска, как правильно было замечено. Можно попробовать найти коллектор с отверстиями под форсунки от впрысковых Альфетты-90-75, там и термостат нормальный будет.
Роджер Доджер писал(а):мдааа весело вы с ней время проводите))) по поводу системы охлаждения. у меня валяется впускная плита, вроде под карбовый мотор но со штуцером нормальным под систему охлаждения, могу сфоткать и отправить. хз подойдёт или нет...
Роджер Доджер писал(а):Плиту могу отправить, пиши в личку как и куда.
Может сразу поискать на неё какой нибудь твинспарк или в6? конечно это деньги.. но с другой стороны, а если достроишь и мощности будет не хватать? вернёшься к этой мысли... а средства и время уже угроханы на этот мотор и мишуру к нему, вроде родного радиатора, оригинальных патрубков и помпы. Итальянское купэ должно наказывать как следует)))
cyRUS писал(а):Роджер Доджер писал(а):Плиту могу отправить, пиши в личку как и куда.
Может сразу поискать на неё какой нибудь твинспарк или в6? конечно это деньги.. но с другой стороны, а если достроишь и мощности будет не хватать? вернёшься к этой мысли... а средства и время уже угроханы на этот мотор и мишуру к нему, вроде родного радиатора, оригинальных патрубков и помпы. Итальянское купэ должно наказывать как следует)))
Роджер Доджер писал(а):Плиту могу отправить, пиши в личку как и куда.
Montekki писал(а):На 65А это от V6).
romzen писал(а):Montekki писал(а):На 65А это от V6).
От 90 получается. Ещё и стартер от него нашел.
yura piter писал(а):romzen писал(а):Montekki писал(а):На 65А это от V6).
От 90 получается. Ещё и стартер от него нашел.
там стартер другой,на твинкам не подойдёт...продашь?
Montekki писал(а):А я заберу генератор. Мне как раз нужен в запас. Взамен могу отдать стартер-генератор для твинкама, вроде где-то оставались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей