Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
Ярослав86 писал(а):Датчик рабочий.
Ярослав86 писал(а):Да, там четыре провода, две массы и два сигнала. Я менял местами сигналы.
Ярослав86 писал(а):Зажигание включаешь - стрелка температуры сразу ползет вверх.
Ярослав86 писал(а):Соответственно уровень датчик показывает, но на табло ничего не выводит.
Ярослав86 писал(а):Предположим датчик неисправен, пиктограмма вообще не будет выводиться или будет показывать неверное значение? У меня за три года ни разу ничего не показало..
atom_city писал(а):датчик уровня топлива представляет собой 3 провода толщиной с волос, если не показывает уровень, то варианта два: либо отвалились контакты на разъеме внутри, либо отвалился один из проводков на самом датчике
чтобы активировать - сними поддон и посмотри что с датчиком =)
плюс помыть маслоприемник, поддон и посмотреть на мотор, собирать на витю реинца и радоваться жизни)
siversky писал(а):Он имеет ввиду три проводка с волос, которые находятся в трёх вырезанных окошках вверху платы. Они отвечают за уровень.
Поддон на герметике.
Ярослав86 писал(а):Датчик рабочий. Да, там четыре провода, две массы и два сигнала. Я менял местами сигналы. Зажигание включаешь - стрелка температуры сразу ползет вверх. Соответственно уровень датчик показывает, но на табло ничего не выводит.
Предположим датчик неисправен, пиктограмма вообще не будет выводиться или будет показывать неверное значение? У меня за три года ни разу ничего не показало..
Ярослав86 писал(а):Т.е. электронный уровень масла должен выводиться на табло в любом случае? Независимо от комплектации, года и т. д?
Про то что кольцо температуры тухнет из за датчика, если честно, какая то ерунда.. Салонная подсветка и уровень масла никак не связанны. Да и вообще какая разница между снятым разъемом и оторванными всеми проводами?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]