Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Babai писал(а):Я думаю с обратной стороны заднего стекла на скотч аккуратно приклеить, а весной снять
Из эстетических. Это банально не красиво. Зацени, когда по дороге поедешь машину с и без наклейки. Та которая без- она в 10 раз лучше смотрится. А та которая С- считай испорчена, как кусок Г выглядит. Ну и сразу видно «законопослушного» Г который подчиняется любым тупым законам которые издаёт кучка бездельников олигархов из думы.siversky писал(а):А в чем проблема наклеить эту наклейку? Весной содрал и все. Или это из идейных соображений не хочу, не буду? ))
Subota-R писал(а): Из эстетических. Это банально не красиво. Зацени, когда по дороге поедешь машину с и без наклейки. Та которая без- она в 10 раз лучше смотрится. А та которая С- считай испорчена, как кусок Г выглядит.
Subota-R писал(а): Ну и сразу видно «законопослушного» Г который подчиняется любым тупым законам которые издаёт кучка бездельников олигархов из думы.
zSERGIOz писал(а):Subota-R писал(а): Ну и сразу видно «законопослушного» Г который подчиняется любым тупым законам которые издаёт кучка бездельников олигархов из думы.
Не то, что машины с "Навальный" на заднем стекле, у владельцев которых сразу чувствуется независимое икритиническоекритическое мышление...
zeth писал(а):У нас так сразу с 2018 были, раза 3-4 видел. Сейчас нету... отпустило видимо. Ну или кровавая гэбня всех пересажала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей