Если ты порвал подряд...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Если ты порвал подряд...

Сообщение sprite_by » Вс окт 01, 2017 10:24 pm

Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково :smt0052
Сижу пью пиво :oops:
sprite_by
альфавладелец

Сообщение slowrider » Вс окт 01, 2017 11:37 pm

BuonGiorno писал(а):
slowrider писал(а):
BuonGiorno писал(а):Да меня другое больше заботит...

Не должен... А я его в заднем зеркале наверно видеть просто обязан ???...

:D

А зачем тогда вообще нужен такой девайс, как заднее зеркало? Дочка как то лоб сильно расшибла и мы ней на скорой ехали в больничку. Ехали мы ночью и меня конкретно убили товарищи, не замечающие в зеркале заднего вида скорую помощь с мигалками.
Давно у друга был лифтованный Додж Дуранго с люстрой на кенгурятнике. Мне очень нравилось с ним ездить, т.к. догнав тормоза в левом ряду, включив туманки, ряд становился свободным в секунду))
slowrider
альфавладелец

Сообщение slowrider » Вс окт 01, 2017 11:42 pm

sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково :smt0052

Не расстраивайся... я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))
slowrider
альфавладелец

Сообщение atom_city » Вс окт 01, 2017 11:53 pm

sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково :smt0052

ты можешь под пивасик потешить себя мыслью, что так она будет ездить весьма недолго =)
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение JOMA » Вс окт 01, 2017 11:59 pm

slowrider писал(а):я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))

карт чтоли?
Альфавод
JOMA
альфавладелец

Сообщение atom_city » Пн окт 02, 2017 12:21 am

JOMA писал(а):
slowrider писал(а):я в пятницу за 500 еур продал тачан, который одинаково едет до 140кмч с машиной на 280л.с и до 180 с машиной на 194 л.с.. Вот им точно обидно было)))

карт чтоли?

со свапом на джэйзет
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение slowrider » Пн окт 02, 2017 1:05 am

JOMA писал(а):

карт чтоли?

не,ситроен саксо весом около 900 кг, на широких колесах обладает отличным выстрелом 0-100. Полноприводники больше корпуса сразу не выигрывают. Правда после 100 все намного хуже)))
slowrider
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пн окт 02, 2017 11:00 am

slowrider писал(а): А зачем тогда вообще нужен такой девайс, как заднее зеркало?

Наверно для того, что бы в него смотреть когда нужно...
Например при обгоне - я должен убедиться перед совершением маневра, что сзади идущий автомобиль уже не начал маневр обгона...
Я никого не обгоняю, еду в своем ряду, быстрее чем общий поток... Поглядываю в него иногда...
Возможно в каких то еще случаях, описанных в ПДД - не помню... Но там точно нет про то, как кто то накатывается...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение serzlinchi » Пн окт 02, 2017 11:11 am

я, например, когда еду в Германии в левом ряду, 160+ (что немного быстрее потока) постоянно поглядываю в зеркало, так как всегда есть ктото быстрее, а по правому ряду - опережение запрещено, причем строго... и за собирание поровозиков в левом - тоже по головке не погладят, и моргратьбибикатьветкамимахать тоже нельзя, даже наказуемо... поэтому только смотреть и стараться заблаговременно освободить полосу...
"Ни одна вещь с возрастом не становится проще." © Михаэль Шумахер
«Велогонка Тур де Франс сжигает больше топлива, чем Формула 1.» © Берни Экклстоун
serzlinchi
джуниор

Сообщение BuonGiorno » Пн окт 02, 2017 11:27 am

serzlinchi писал(а):я, например, когда еду в Германии в левом ряду, 160+ (что немного быстрее потока) постоянно поглядываю в зеркало, так как всегда есть ктото быстрее, а по правому ряду - опережение запрещено, причем строго... и за собирание поровозиков в левом - тоже по головке не погладят, и моргратьбибикатьветкамимахать тоже нельзя, даже наказуемо... поэтому только смотреть и стараться заблаговременно освободить полосу...

Вот почему "моргнуть заранее" видится хорошим негласным консенсусом для "тормозов" и "гонщиков" которые по сути могут такими и не являться...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Пн окт 02, 2017 12:46 pm

Кадик не едет , это факт , что 3.6, что 2.8 тем более. Рычит, это да, сам хотел когда такой покупать катался с продаваном, и со светофора когда стартовали меня опель J турбовый обьехал cлегка :mad: ,Тогда я понял что покупать не буду.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение BuonGiorno » Пн окт 02, 2017 12:57 pm

Subota-R писал(а):

Кадик не едет , это факт , что 3.6, что 2.8 тем более. Рычит, это да, сам хотел когда такой покупать катался с продаваном, и со светофора когда стартовали меня опель J турбовый обьехал cлегка :mad: ,Тогда я понял что покупать не буду.

Оказывается есть тема ЕСЛИ МЕНЯ ПОРВАЛИ ПОДРЯД...
Вот мой пост оттуда из далекого 2012...
:cry:

BuonGiorno писал(а):На моей бывшей 156/2,5 ездит жена уже второй год.
Довелось проехаться мне - возил машину на поменять ГРМ.
Обратно отжег - боже мой как она едет.
Были порваны все подряд маздоСХ7 ( совсем плохо едет ),
туарегВ8, маленький кадилак с мотором 3,7....
FORZA ALFA !!!... :!:
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Fatherrr » Пн окт 02, 2017 1:56 pm

BuonGiorno писал(а):
serzlinchi писал(а):я, например, когда еду в Германии в левом ряду, 160+ (что немного быстрее потока) постоянно поглядываю в зеркало, так как всегда есть ктото быстрее, а по правому ряду - опережение запрещено, причем строго... и за собирание поровозиков в левом - тоже по головке не погладят, и моргратьбибикатьветкамимахать тоже нельзя, даже наказуемо... поэтому только смотреть и стараться заблаговременно освободить полосу...

Вот почему "моргнуть заранее" видится хорошим негласным консенсусом для "тормозов" и "гонщиков" которые по сути могут такими и не являться...

Так и есть, но менталитет отдельных центропупистов не позволяет им следовать этому негласному правилу.
В одном случае - вовремя взять вправо (здесь лучший трюк - дождаться, пока ты не упрёшься в корму, потом резко прибавить с 80 до 160, если не помогло - всё же с...ать :D ).
Мигнуть заранее тоже считается не царским делом (тут высоким стилем будет сперва упереться в бампер и только потом включить разом весь имеющейся в наличии арсенал фонарей и гудков. Самый же вышак - игнорируя включённый правый поворотник и не дожидаясь, пока оппонент в панике уйдёт вправо, надсадно гудя, обойти неугодного по правому ряду, конечно, подрезав на выходе. Это ущербные людишки, моральные калеки с комплексами, что с них взять - пусть себе едут куда подальше.
Fatherrr
Почетный альфист

Сообщение acab » Пн окт 02, 2017 11:49 pm

вот Два заезда с s8

тут ехали до 180, пришлось оттормаживаться перед камерой

чутка затупил на старте я, ибо не слышал гудка, ехали со 100, но догнал его , однако после 215 он объезжает неспеша меня. х хотеть, 4.2 на чипе и прямотоке

Жмякаю ваши титьки за ваши деньги!
....кто зигует, тот попой торгует...
Моя сладкая булочка <3
308hp\466nm
acab
Почетный альфист

Сообщение sprite_by » Пн окт 02, 2017 11:55 pm

atom_city писал(а):

ты можешь под пивасик потешить себя мыслью, что так она будет ездить весьма недолго =)

Теана или кадиллак? :D
sprite_by
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))