Если ты порвал подряд...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Если ты порвал подряд...

Сообщение sprite_by » Пн окт 02, 2017 11:59 pm

Subota-R писал(а):
sprite_by писал(а):Я тут вчера заехал с Теаной 3.5, которая на 249 сил против моих 311. И ехали мы абсолютно одинаково :smt0052
Сижу пью пиво :oops:

Кадик не едет , это факт , что 3.6, что 2.8 тем более. Рычит, это да, сам хотел когда такой покупать катался с продаваном, и со светофора когда стартовали меня опель J турбовый обьехал cлегка :mad: ,Тогда я понял что покупать не буду.

Хуже кадиллака едет только опель инсигниа ОПС, так что видимо продаван умолчал про проблемы :D
На самом деле я сверил и у нас разница всего в 0.5 сек между теаной.
Если бы стартанул с двух педалей, то вытащил бы на секунду бустрее, но желания насиловать корбку нет совсем.
Вспомнились сразу времена, когда на ГТА рвал STI sh:
sprite_by
альфавладелец

Сообщение atom_city » Вт окт 03, 2017 12:12 am

слушай, а тебе реально в нем салон нравится? он странный...
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение sprite_by » Вт окт 03, 2017 9:46 pm

atom_city писал(а):слушай, а тебе реально в нем салон нравится? он странный...

салон как салон, конечно внешне не произведение искусства, но вполне гармонично. Там вся фишка в опциях: вентиляция сидений (с автозапуском он либо охлаждается, либо подогревается сам), подгрев руля, встроенный хард на 40 гигов и всякие другие мелкие плюшки.
Еще бы не скрипел как телега :smt0052
sprite_by
альфавладелец

Сообщение KorzH » Ср окт 04, 2017 9:06 pm

Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...
Если я иду быстрее потока, и мне не с руки перестраиваться - не буду.
Вот с хера ли? Я полностью согласен с Бонджорном. Ибо нехер. Ты нарушаешь - а что, обязан тебе чем то? Будет возможность - уйду, но специально искать место, чтобы барин проехал - да пшол ты в жопу... За всю мою жизнь мне один такой на лексусе попадался на ЕКАДе (Fatherr поймет, где это). Уморгался весь.
Периодически думаю, что Туринг библиотекарь.
KorzH
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Ср окт 04, 2017 9:42 pm

KorzH писал(а):Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...
Вот с хера ли? Я полностью согласен с Бонджорном. Ибо нехер. Ты нарушаешь - а что, обязан тебе чем то? Будет возможность - уйду, но специально искать место, чтобы барин проехал - да пшол ты в жопу... За всю мою жизнь мне один такой на лексусе попадался на ЕКАДе (Fatherr поймет, где это). Уморгался весь.

странный подход к делу... а если по левому ряду будет ехать тошнот 90 км/ч, ты будешь ему моргать и кричать благим матом?
как измеряется "иду быстрее потока"? это и 110, и 130, и 180
ненавижу такое поведение, когда одни и те же выходки со стороны других людей преподносятся в качестве хамства и грубости, а со своей стороны - ну я же иду быстрее потока

Скрытый текст
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Ср окт 04, 2017 11:02 pm

atom_city писал(а):
KorzH писал(а):Торопыг упирающихся в зад и моргающих я обычно охлаждаю нажатием на тормоз...

странный подход к делу... а если по левому ряду будет ехать тошнот 90 км/ч, ты будешь ему моргать и кричать благим матом?
как измеряется "иду быстрее потока"? это и 110, и 130, и 180
ненавижу такое поведение, когда одни и те же выходки со стороны других людей преподносятся в качестве хамства и грубости, а со своей стороны - ну я же иду быстрее потока

Скрытый текст

Дружище, ну ты вчитайся в написанное...
Я иду в левом "с превышением на штраф" - это не менее 130 где можно 110... До 110 я в левый не пойду даже... Зачем ???...
С другой стороны, я часто езжу у нас по Приморскому шоссе - это по одной полосе в обе стороны и преимущественно со сплошной разделительной где ограничение 60... Беда этого шоссе в том, что там куча прибрежных ресторанов, и большинство кто там едет, это те кто просто не знает куда именно они едут, дрочат сцуко и ищут парковку... Какого хера ехать 40 где можно ехать 60 ???...
Это абсолютно разные случаи...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Ср окт 04, 2017 11:13 pm

:smt0052 уипут в жопу.
более того, если чел грамотный, он тебя легко боднет в зад, ты и уйдешь как на карусели. даже понять не сможешь, чего происходит. главное, потом ничего никому не докажешь.
клоунов много на дороге, да.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение atom_city » Ср окт 04, 2017 11:36 pm

BuonGiorno писал(а):
Дружище, ну ты вчитайся в написанное...
Я иду в левом "с превышением на штраф" - это не менее 130 где можно 110... До 110 я в левый не пойду даже... Зачем ???...
С другой стороны, я часто езжу у нас по Приморскому шоссе - это по одной полосе в обе стороны и преимущественно со сплошной разделительной где ограничение 60... Беда этого шоссе в том, что там куча прибрежных ресторанов, и большинство кто там едет, это те кто просто не знает куда именно они едут, дрочат сцуко и ищут парковку... Какого хера ехать 40 где можно ехать 60 ???...
Это абсолютно разные случаи...

я же не к твоему тексту ответ писал =)
меня смущает трактовка "быстрее" и "медленнее потока", это понятия относительные, и ничего сложного и зазорного просто подвинуться, когда просят и спешат, я для себя не вижу, тем более еще и подтормаживать намеренно, как бы показывая, какой ты крутой и клал болт на твои просьбы.
опять таки вежливые люди видя, что тебе стоило определенных неудобств подвинуться, обязательно скажут спасибо, а невежливых жизнь потом поставит на место.
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт окт 05, 2017 12:00 am

atom_city писал(а):я же не к твоему тексту ответ писал =)
меня смущает трактовка "быстрее" и "медленнее потока", это понятия относительные, и ничего сложного и зазорного просто подвинуться, когда просят и спешат, я для себя не вижу, тем более еще и подтормаживать намеренно, как бы показывая, какой ты крутой и клал болт на твои просьбы.
опять таки вежливые люди видя, что тебе стоило определенных неудобств подвинуться, обязательно скажут спасибо, а невежливых жизнь потом поставит на место.

не поставит. Жизнь несправедлива.

Но да, это не повод самому превращаться в быдлогопника. Не Альфаинтеллидженс.
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Чт окт 05, 2017 12:05 am

denny_dev писал(а):не поставит. Жизнь несправедлива.

знаю, но иногда в это очень хочется верить :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение denny_dev » Чт окт 05, 2017 12:22 am

"В одну руку сри, в другую - мечтай, и следи, какая быстрее наполнится" (с) :-D
Идите работайте! Альфа сама себя не купит
denny_dev
Почетный альфист

Сообщение atom_city » Чт окт 05, 2017 6:54 am

denny_dev писал(а):"В одну руку сри, в другую - мечтай, и следи, какая быстрее наполнится" (с) :-D

ахахах, это пять :D :D
A8 D4 W12
atom_city
альфавладелец

Сообщение slowrider » Чт окт 05, 2017 5:13 pm

KorzH писал(а):Если я иду быстрее потока, и мне не с руки перестраиваться - не буду.
Вот с хера ли? чтобы барин проехал - да пшол ты в жопу... З

Странный ты чел...вроде бояр осуждаешь, а мыслишь так же..
Тебя епет, почему человек сзади летит и моргает? Пусть 100 из них быдлохамы, но 101-му действительно очень надо, а тут тупой "учитель" перед ним характер проявляет.
У меня была ситуация, когда я уже на подъезде к аэропорту, позвонила жена и сказала, что мой паспорт лежит дома на столе. Туда -обратно 60 км, надо было успеть за 40 минут. И я тоже мигал, подрезал и нарушал
slowrider
альфавладелец

Сообщение JOMA » Чт окт 05, 2017 5:16 pm

да троллит он, это же корж
Альфавод
JOMA
альфавладелец

Сообщение Thisis GDI » Чт окт 05, 2017 6:33 pm

1700 км от Сочи вот только что показали, что ехать быстрее потока можно никому не моргая.
Удивляют личностям, которые на своём, например, опеле астре идёт слева, моргает всем как угорелый, а сам шёл +15...+20 кмч к потоку.
а стоило сесть ему на хвост, так он попытался оторваться, а когда не получилось, сдулся и шёл потом сзади неспеша, даже не пытаясь никого обгонять. Я сделал вывод: никуда он не торопится. Просто ему нравится чувствовать себя круче всех вокруг.
V60 PHEV D6
Thisis GDI
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))