Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):Зато гоняют, а не стоят с дырявым двигателем
_Lonely_ писал(а):Pavel78 писал(а):Зато гоняют, а не стоят с дырявым двигателем
На XXX не сложно ебошить вокруг пивного ларька даже с дырой в моторе. Посадил на горшок по человеку, заправил каждого поллитровкой и давай наваливать. А ты пойди на таком ведре до трека доехай.
TrainAlex писал(а):а почему тебе рюмку то не дали?
Мы с Пашей зря что ли ситроенщику песок в масло сыпали???!!
petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):а почему тебе рюмку то не дали?
может если бы не сыпали, он может быть проехал бы все три сессии, и может быть хуже меня, тогда, может быть, мне бы дали рюмку... может быть.
вон, в стандарте-270 всего три участника, один из которых не финишировал, а первого наградили.
atom_city писал(а):ребята красавцы, мои поздравления
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):TrainAlex писал(а):а почему тебе рюмку то не дали?
может если бы не сыпали, он может быть проехал бы все три сессии, и может быть хуже меня, тогда, может быть, мне бы дали рюмку... может быть.
вон, в стандарте-270 всего три участника, один из которых не финишировал, а первого наградили.
он на зимней резине проехал с твоим временемнадо было требовать рюмку
Pavel78 писал(а):atom_city писал(а):ребята красавцы, мои поздравления
Алексей- красавец! положил движок
atom_city писал(а):Pavel78 писал(а):atom_city писал(а):ребята красавцы, мои поздравления
Алексей- красавец! положил движок
и тем не менее у вас постоянно драйверские движухи: картинг, автодром и т.д., а мы тут даже в пейнтбол не смогли собраться, короче завидую вам белой завистью![]()
ну а про движок - с кем не бывает, переберете, наварите противоотливов в картер и снова в бой![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей