Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
Предполагаю что развалилась помпа.Уже в сервисе.завтра скажут в чем причина.
atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
это результат 4500 оборотов на дизеле на скорости 200+ ?
atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
AlekcandR159 писал(а):atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
Думаю ,что да .Я ее уже менял,возможно оказалась хлипкой вся из пластмассы,даже сама крыльчатка .
slowrider писал(а):atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
чем 4500 на дизеле отличаются от 4500 на бензе?
slowrider писал(а):atom_city писал(а):AlekcandR159 писал(а):slowrider писал(а):я бы проверил для начала выпускной коллектор на предмет трещин...про грм/валы/клапана как то грустно говорить
чем 4500 на дизеле отличаются от 4500 на бензе?
slowrider писал(а):Gundesvan писал(а):
На бензине при 4500 ВСЁ только начинается, на дизеле - заканчивается)))
Совершенно верно, но я бы немного перефразировал. Пока на бензине ВСЕ только начинается, дизель давно уехал))))
KorzH писал(а):slowrider писал(а):Gundesvan писал(а):
На бензине при 4500 ВСЁ только начинается, на дизеле - заканчивается)))
Совершенно верно, но я бы немного перефразировал. Пока на бензине ВСЕ только начинается, дизель давно уехал))))
В сервис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей