Модераторы: russiangirl, Лютег
petruccio писал(а):в общем, не поеду я завтра. удачи, если доедете)
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):в общем, не поеду я завтра. удачи, если доедете)
думаешь, без тормозов и с откручивающимися колесами даже до трека не доедем?
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):в общем, не поеду я завтра. удачи, если доедете)
думаешь, без тормозов и с откручивающимися колесами даже до трека не доедем?
как повезет)
Pavel78 писал(а):
П.С. можно, конечно, говорить, что с машиной была полная херня: и отсутствие стабилизаторов, и отсутствие развала, непрокаченные тормоза и заодно резина явно не идеальная, но на данном этапе основные проблемы были из-за моей косолапости, тк именно из-за плохой рулежки я слил этап
TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):
П.С. можно, конечно, говорить, что с машиной была полная херня: и отсутствие стабилизаторов, и отсутствие развала, непрокаченные тормоза и заодно резина явно не идеальная, но на данном этапе основные проблемы были из-за моей косолапости, тк именно из-за плохой рулежки я слил этап
Вставать надо раньше, прокачали бы тормоза, поставили бы все 4 колеса. не торопились бы - не проткнули бы колесо!
Так что вставать надо раньше и на одну позицию быстрее можно было приехать, ну и не бухать...
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):
Вставать надо раньше, прокачали бы тормоза, поставили бы все 4 колеса. не торопились бы - не проткнули бы колесо!
Так что вставать надо раньше и на одну позицию быстрее можно было приехать, ну и не бухать...
В общем, следующий этап 16го апреля! То есть у нас есть 1 месяц, что бы определиться в каком зачете мы хотим ехать и подготовиться.
dusty_boots писал(а):Занятная трасса получилась. А Твинспарк неплохо едет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей