TrainAlex писал(а):_Lonely_ писал(а):Заглушите зад на уровне блока АБС и все.
да ну, без задних тормозов ехать!? мы ж не по городу, гонка, тормозить надо быстро.
Ну, я ж про крайнюю меру. Если вдруг не будет срастаться с ремонтом.
Модераторы: russiangirl, Лютег
TrainAlex писал(а):_Lonely_ писал(а):Заглушите зад на уровне блока АБС и все.
да ну, без задних тормозов ехать!? мы ж не по городу, гонка, тормозить надо быстро.
petruccio писал(а):И вообще, стоит ли отключать электронику с моими не супер навыками гонщика? Как по опыту?
petruccio писал(а):Кстати, Лонли или может кто-то еще, подскажите.. В мануале у меня написано, что ESP полностью не отключается, кнопкой можно отключить только ASR (антипробуксовка). Правильно я понимаю, что если вытащить предохранитель(и), то ESP все же отключится? У меня один и тот же предохранитель помимо
"ESP system sensor" написан еще к "steering angle sensor" и "ABS control unit". Его же вытаскивать, так? Также на "ABS control unit" есть еще один пред - Maxi-Fuse - это что?
_Lonely_ писал(а):petruccio писал(а):Кстати, Лонли или может кто-то еще, подскажите.. В мануале у меня написано, что ESP полностью не отключается, кнопкой можно отключить только ASR (антипробуксовка). Правильно я понимаю, что если вытащить предохранитель(и), то ESP все же отключится? У меня один и тот же предохранитель помимо
"ESP system sensor" написан еще к "steering angle sensor" и "ABS control unit". Его же вытаскивать, так? Также на "ABS control unit" есть еще один пред - Maxi-Fuse - это что?
Вытаскивать тот, что прикручен гайками на АКБ. (Если в ГТ все как у всех). В этом случае на приборке загорятся 3 индикатора. Красный (он же при включенном ручнике), и два желтых (это те, что при отключении АБС и VCD загораются). Ах, да. На менюшке тачка честно скажет, что обнаружена фатальная неиспарвность, ехать дальше низя. Глуши-ка тачку, сынок, и отправляйся к диллеру на эвакуаторе. %)
Внимание‼
В связи с погодными условиями, есть несколько вариантов проведения Winter IronRacer и Кубка СПБ по Ралли Спринту 8 марта 2017.
- На данный момент основная трасса - сухой асфальт.
- На раллийном СУ - 80% мерзлый грунт 20% лед,снег.
petruccio писал(а):че-то какая-то шляпа намечается...Внимание‼
В связи с погодными условиями, есть несколько вариантов проведения Winter IronRacer и Кубка СПБ по Ралли Спринту 8 марта 2017.
- На данный момент основная трасса - сухой асфальт.
- На раллийном СУ - 80% мерзлый грунт 20% лед,снег.
по сухому асфальту я не поеду. и по грунту тоже.
ну а сегодня Паша занял первое место на картинге, как и полагается первому пилоту скудерии, так что вся надежда на тебя и Мушу!
TrainAlex писал(а):Альфа это для зимы!
Только непредсказуемой зимой слабые умом и сильные духом могут положившись на везение и случайность показать результаты!
У нас тормоза кончаются на Муше, Паша отправил меня их проверить в город, сам не захотел ехать, а что бы мне было веселее (второй раз уже!) не затянул колесо!
TrainAlex писал(а):Петруччо, если ты из за резины, то у нас 5*110 на 19 дисках от бреры лето и 5*98 на 17 дюймов полуслики. можем одолжить.
асфальт это то, где ты на 3,2 всех объедешь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей