по просьбам трудящихся (как раз тех самых 3х читателей

)
Тк лянчу окончательно записали в спортзачет, пришлось как настоящему спортсмену приехать утром на спортивной машине на конезавод, пересесть в стандартную 156альфу и уже на ней поехать на гонки

Вроде, абсолютно ничего нелогичного в этом нету
Суперсурьезнаяподготовка

до этого еще неделю на конезаводе было много движухи

Перед стартом

очень напоминает:

Фиатик вваливает

Ну и твинспарк:

Во время первой попытке меня машина дважды выкидывала с траектории и жопой сбивала конусы/покрышки. Однако, после изучения результатов и вычисления справедливого времени 156 я понял, что нахожусь очень близко к чашкам, что меня подстегнуло и заставило ехать максимально на результат. Алексея альфа тоже несколько раз попыталась убить, поэтому он решил ехать вкатыванием без всяких ручников.
На вторую попытку я был настроен по боевому. Ее я проехал без сбитых конусов и выравнивал машину при всех ее попытках развернуться. Когда я ехал по трассе, мне казалось, что управлять этой штуковиной намного сложнее чем спортивной 12кой с каркасом, тк альфа постоянно хотела развернуться на всех торможениях и поворотах, ее постоянно приходилось ловить, чего в принципе не бывает на лянче. После объявления результатов 2 попытки мы все обалдели, тк я приехал с 5ым временем и небольшим отставанием от первой тройки. На третью попытку я выезжал с желанием с одной стороны дотянуться до призов и с другой стороны с желанием не убраться, тк первая попытка была провалена, а итоговый результат по сумме двух. В итоге проехал еще немного быстрее, но в некоторых местах прогулялся по лезвию ножа. Мне казалось, что я проехал очень неплохо и при наличии сзади такой же резины как спереди мог бы дотянуться до 2-3го места. В итоге 4ое место, на которое никто не рассчитывал, и обидным его точно назвать нельзя. Кстати, это 4ое место должно дать какие-то очки в чемпионат винтерайронмэн=)
Желтый фиатик, к сожалению, проехал хуже чем мог бы, но это его первый выезд на автодром, ну и он был на намного худшей резине чем мы.
Был там еще один грандпунтик, он ехал чуть быстрее меня, но не так стабильно, он завалил 2 попытки из трех при том, что зачет был по 2м лучшим. Как мы выяснили, у хозяина пунтика раньше была 156 1,6, так что в общем-то он тоже свой=)
Ждем всех на следующих этапах покатушек.
П.С. посмотрев видео дома, я уже понял, что я достаточно накосячил и даже на этой задней резине можно было подтянуться на 2-3 место.
П.с. лянчу записали в такой спорт, что похоже даже летом, если она выедет на автодром, она поедет в зачете 4000(это тот, где всякие развалюшины и стихи)
ту би континьюид...