Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):Pavel78 писал(а):TrainAlex писал(а):Надо скинуться Паше на приз, если бы не он, то последние три года, никакие Питерские Альфы, ни в каких спортивных мероприятиях не участвовали бы.
надо ему купон на ремонт Лянчи Ромео
найдите мне нормальную работу
Если у тебя будет "нормальная" работа, то не будет времени на спринты ездить
У парня на порше ведь есть время. а у ребят на судару и митсу так вообще почти каждые выходные время находится
l0d писал(а):надо ещё мешок картошки на крышу, в лучших традициях отечественных ratrod'ов, как ляхов =)))
TrainAlex писал(а):l0d писал(а):надо ещё мешок картошки на крышу, в лучших традициях отечественных ratrod'ов, как ляхов =)))
это он он переворота на крышу подстраховался
petruccio писал(а):"Ну кто так стартует!?"
Pavel78 писал(а):"Еще раз в сугроб улетишь- тебя маршрутка с детской люлькой обгонит"
![]()
![]()
petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):"Еще раз в сугроб улетишь- тебя маршрутка с детской люлькой обгонит"
![]()
![]()
Поправочка: "Еще раз в сугроб улетишь - тебя маршрутка с детской люлькой обгонит еще больше!"![]()
![]()
![]()
Pavel78 писал(а):petruccio писал(а):Pavel78 писал(а):"Еще раз в сугроб улетишь- тебя маршрутка с детской люлькой обгонит"
![]()
![]()
Поправочка: "Еще раз в сугроб улетишь - тебя маршрутка с детской люлькой обгонит еще больше!"![]()
![]()
![]()
тогда я еще не догадывался![]()
В общем результаты спринта для простых обывателей таковы, что лянчу просто уделал ситроен на автомате и газу. а бреру обогнала маршрутка![]()
пойти повесить шлем на гвоздь что-ли
petruccio писал(а):я уже обкатываю шипы!
Pavel78 писал(а):4 декабря 2ой этап
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей