Решил я все таки продать свою альфу...и потому что некогда заниматься ей дальше и потому что в продаже висит несколько машин которые мне интересны.
что продаю
альфа суперовая 93 года у меня .....лет 7 уже. ездила ОЧЕНЬ мало. брал с пробегом 193 тыщи доездил до 202 вроде и сломался спидометр. после этого проехал...не более 12 тыщ.
машина НЕ НА ХОДУ. нет мозгов и нужно привести в порядок электрику.
из плюсов:
- контрактный 12 клапанный мотор. компрессия в норме. давление масла на холоднуцю и на горячую в норме.
- подрамник заменен и обработан
- балка крепления задних рычагов новая.
- выхлоп полностью новый
- подвеска перебрана вся. стойки шаровые наконечники тяги (нужно заменить пыльник на рейке. пыльники есть)
- кузов живой. без трещин дыр и отгнивающих стаканов. пороги и арки все ремонтировал. тк начала лезть ржавчина. из проблем я не смотрел еще крепления задних рычагов. может быть тоже уже пора ремонтировать.
- блок управления megasquirt II с разводкой под него (машина заводится на нем.) могу продать без мозгов дешевле тк блок мне самому еще нужен.
- документы все в порядке.
- линзованая оптика. биксенон. работает как и штатный свет.
- в довесок есть 2 головы всборе и поршня шатуны колено
из минусов:
- разобран салон частично. начал разбирать чтобы отремонтировать потолок. провис.
- есть проблемы по электрике. нет питания на блок управления и не работает климат и приборка. возможно ближайшее время я это исправлю. тогда и на ходу будет соответственно.
- нет ДМРВ. оказался ненужен тк на мегасквирте на борту стоит ДАД
- красил капот и не собрал клюв.
- машина безаварийная за исключением пары притертостей на бамперах.
Машиной занимаюсь понемногу. но готов продать если цена мне понравиться.
основная причина: наличие в продаже пары купех фиата которые мне интересны.
фотки можно на драйве посмотреть.она с того времени ни по салону ни по кузову не изменилась