Romka писал(а):просто к 1,9 мы привыкли. подобные движки стоят на опелях....а тут....даже в Европе он нечасто встречается....просто хотелось знать на что обращать внимание при эксплуатации и вообще слабые стороны...машинка хорошая, но учитывая косяки по кузову, несколько дороговато)))хотя опять же, это лично мое мнение, тем более, что машинку я еще не видел.....
Romka писал(а):просто к 1,9 мы привыкли. подобные движки стоят на опелях....а тут....даже в Европе он нечасто встречается....просто хотелось знать на что обращать внимание при эксплуатации и вообще слабые стороны...машинка хорошая, но учитывая косяки по кузову, несколько дороговато)))хотя опять же, это лично мое мнение, тем более, что машинку я еще не видел.....
omega_sarapul писал(а):шрус разве может поскрипывать? смотри нижнюю шаровую
omega_sarapul писал(а):а у кого-то капота нет. Но он честно про это говорит )
omega_sarapul писал(а):а у кого-то капота нет. Но он честно про это говорит )
airborne45 писал(а):Куплен новый (старый) жип, надо бы прикупить участок, ну и собственно снова подумываю о продаже.
650 000 (предновогодний сейл)
с момента поста поменял передние тормоза (дицки и колодки зимерманн), задние колодки, рычаг низ и верх справа, вкорячилфаркоп (частично-съемный), трубка на впуск (один из элементов впуска, была сломана и перемотана изолентой) куплена, но пока не заменена, все царапки и коцки заштрихованы, переобута в зиму, ультрагрип айс арктик, 3 колеса новые, 1 прошлогоднее, (с прошлого года было пробито 1, на втором была грыжа(его на запаску можно), 1 пробил в в ноябре), дицки выровнил в РЛД. ТО сделал пару тыр назад.
В комплекте идут 16 лето и 17 зима, установлена сейчас.
П.С. Диски 8С - 60 тыров
Пробег сейчас 192 тыр. км
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей