krotello писал(а):а про бензонасос никто не знает на вэ6? говорят, что тоже от Волги подходит? для меня актуально щас ))
а при поднятии вставляеться влюбую дыру снизу капота, оч удобно, на планке прикрепил её полоской толстой резины на саморезы.
warrior82 писал(а):кто знает датчик радиатора от москвича наV6 3.0 подойдет?
warrior82 писал(а):кто знает датчик радиатора от москвича наV6 3.0 подойдет?

Лёня писал(а):я бы не рисковал, лето, пробки, цена вопроса 600-700 р за трёхконтактный датчик
denisovrv писал(а):Лёня писал(а):я бы не рисковал, лето, пробки, цена вопроса 600-700 р за трёхконтактный датчик
У меня на всех радиаторах датчик о двух контактах.
Откуда трех ты взял то?
стоят трехконтактные датчики включения вентилятора для обеспечения двухскоростной работы мотора вентилятора. Даю наколку. Количемтво конактов датчика прямо связано с количеством болтов в ступице Лёня писал(а):подскажите, кто умудрился жигулевские говностойки капота установить, я с дуру купил, и куда их теперь запихнуть? (основной вариант про свою жопу знаю, неинтересно) . наверно теперь комунибудь и з тазоводов наа презентовать.
ALFA-Dnepr писал(а):У крутых пацановна крутых моторах
стоят трехконтактные датчики включения вентилятора для обеспечения двухскоростной работы мотора вентилятора. Даю наколку. Количемтво конактов датчика прямо связано с количеством болтов в ступице
А еще загадку хотите. Почему на самом слабом турбодизельном (125 л.с.) моторе стоят ДВА вентилятора, а на моторах больше 200 л.с. - один. Причем радиаторы одинаковые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей