Typhoon писал(а):Lirik писал(а):жадность порождает бедность
В данном случае дело вообще не в жадности, тут мимо. Просто новичку, единожды продающему тачку, легко обмануться, не зная подводных течений.
Kemal писал(а):126 просмотров за полчаса. Такого не может быть, имхо.
Такая же хрень произошла на авто.ру. Раньше был расклад примерно 9 тысяч просмотров, просмотров телефона 20. А буквально месяц назад, просмотры телефона начали расти по экспоненте, т.е. кто-то написал бота, который открывает эту хрень, а потом меня начинают бомбить говноспамом о распродаже бентли и майбахов (таргетинг так себе)
Rostman писал(а):Kemal писал(а):126 просмотров за полчаса. Такого не может быть, имхо.
Такая же хрень произошла на авто.ру. Раньше был расклад примерно 9 тысяч просмотров, просмотров телефона 20. А буквально месяц назад, просмотры телефона начали расти по экспоненте, т.е. кто-то написал бота, который открывает эту хрень, а потом меня начинают бомбить говноспамом о распродаже бентли и майбахов (таргетинг так себе)
Я сделал просто, чтобы этого избежать. Покупаю левый номер, его в обьяву и переадресацию на мрй основной. Смсм отсекаются сразу, а звонки добавляются в черный список. Реально стало получше.
jago писал(а):Rostman писал(а):Kemal писал(а):126 просмотров за полчаса. Такого не может быть, имхо.
Я сделал просто, чтобы этого избежать. Покупаю левый номер, его в обьяву и переадресацию на мрй основной. Смсм отсекаются сразу, а звонки добавляются в черный список. Реально стало получше.
авто.ру предлагал такую услугу "номер для продажи"
Rostman писал(а):Не слышал о таком. Если сейчас такое есть, то стоит воспользоваться!
Kemal писал(а):А, кстати, тема с "аукционами" iAuto жива ещё?
Там кэш реально на месте давали, я знаю косвенно владельцев этой фигни.
Real1st писал(а):carprice это не то же самое что iauto?
там суть простая, пригоняешь в центр карпрайса, они осматривают сами тачку как могут и кидают всем дилерам в разных регионах россии объявы
и те типа "борются" за машину
катался туда с пыжиком 308 дяди, отношение скотское и так и не запустили мы аукцион
зато чувак-водитель приехал феррари шефа отдавать, там при средней цене по автору в 5 млн в карпрайсе давали 2-3 млн
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей