Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Fatherrr писал(а):
Не тратьте впустую время на просмотр этой пошлой дряни.
с пробегом под 50 т. где тачку насиловали каждый день..."Унизь меня"... ноу коментс) 
coolesh писал(а):Долго с ней не протянешь. Не потому-что бмв, а потому-что услышишь, как под открытым дросселем надрывно жужжит 4-ка. А тебе, если я правильно понимаю, давно нервы не натягивала четырех цилиндровая какофония. Вспомни эпику!))) А на треке, как это будет выглядеть?
Кароч не изюм это, а выгодная покупка.
Rostman писал(а):coolesh писал(а):Долго с ней не протянешь. Не потому-что бмв, а потому-что услышишь, как под открытым дросселем надрывно жужжит 4-ка. А тебе, если я правильно понимаю, давно нервы не натягивала четырех цилиндровая какофония. Вспомни эпику!))) А на треке, как это будет выглядеть?
Кароч не изюм это, а выгодная покупка.
Кароч, я ненавижу Ауди, но у жена была А5 2.0Т с ДСГ. Лошадей там было 211 и насколько я ненавижу Ауди я объективно заявляю, что эта машина ехала, просто, чума. Мне очень нравилось, так что дело абсолютно не в 2х литрах, а в ощущении. Я автолюбитель и мне интересны как большие движки, так и маленькие. Главное, какие ощущения они дарят.

Парадокс писал(а):На S версии этого года стоит робот с одним сцеплением. Я думаю проблемы у него точно такие же как и на R8)))
Парадокс писал(а):
С таким свесом бампера - расходник)
Rostman писал(а):Парадокс писал(а):На S версии этого года стоит робот с одним сцеплением. Я думаю проблемы у него точно такие же как и на R8)))
Мне он сказал, что остаток сцепы 70%, при этом, что там коробка не как на Кватропорте и сцепление ходит долго.
Парадокс писал(а):Rostman писал(а):Парадокс писал(а):На S версии этого года стоит робот с одним сцеплением. Я думаю проблемы у него точно такие же как и на R8)))
Мне он сказал, что остаток сцепы 70%, при этом, что там коробка не как на Кватропорте и сцепление ходит долго.
Какой честный продавец))) Но нужно понимать, что с этим роботом либо вваливать, либо не трогать его вообще. Медленно и по пробкам будет мучительно ездить, даже вообще лучше не ездить. Хотя в этом и есть весь изюм! И именно таким ИМХО и должен быть Мазер.
Rostman писал(а):А ты откуда столько про Мазеры знаешь? Так продавец правду сказал или нет?
coolesh писал(а):Дай погадаю. Все роботы в пробках ужасны и все дергают, наименее ужасна ДСГ (робот джульетты в пробках объективно хуже), но в сравнении в АКПП все равно пропасть. Роботы в пробках ездят на полу-выжатом сцеплении, дабы плавностью и похожестью походить на АКПП. На Мазере вероятно все замыкаться будет быстре и жесче, соответственно и рывки будут сильней. Плюс судя по звуку который на Остоженке я слышу по много раз в день, сквозь бурление 6,3 АМГ, роботы Ферр и Мазеров переключаются на достаточно высоких оборотах, что не добавит не акустического комфорта и не физического.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей