Guderian писал(а):Гори в аду, если возьмешь БМВ!!!!
Не могу я слова фанатиков считать за истину.
Если отбросить эмоции то ищешь GT4. Но он не попадает в твою ценовую группу. Универсальный снаряд - это GTS. Но его надо поискать.. Редко, кто выставляет такую дичь. S и базовая версия - это диваны для телок. Ничего интересного...
Мазер и все остальное выглядят на треке просто смешно.
А чем мягкий верх на бокстере смущает? Зимой на нем спокойно можно передвигаться. Тем более машина берется на не долгое время на сколько я понимаю. На рынке они как правило дешевле кайманов...
Бокстеры и Кайманы нравятся только 13го модельного года. Все, что раньше не могу себя заставить купить из-за уродливости. Мыж все-таки на форума Альфа Ромео, а не Киа, где можно воздыхаться любым штрихом заморского дизайнера.
На недавнем фестивале порш на МРВ стоял кайман зеленый за 3 мильёна. Если я не ошибаюсь, 13-го года.
А чем мягкий верх на бокстере смущает? Зимой на нем спокойно можно передвигаться. Тем более машина берется на не долгое время на сколько я понимаю. На рынке они как правило дешевле кайманов...
Бокстеры и Кайманы нравятся только 13го модельного года. Все, что раньше не могу себя заставить купить из-за уродливости. Мыж все-таки на форума Альфа Ромео, а не Киа, где можно воздыхаться любым штрихом заморского дизайнера.
На недавнем фестивале порш на МРВ стоял кайман зеленый за 3 мильёна. Если я не ошибаюсь, 13-го года.
Рост, если в планах "дубасить", то ковыряй поршей. А так... Больше полугода тачки у тебя не пылятся, живем единожды и попробовать надо все... Да купи ты уже этот сраный Мазер, чтобы от тебя отстали! ))
Я думаю, пройдет немало времени, прежде чем я себе куплю теслу. Вообще, по степени даунгрэйда, если учитывать на альфическому камертону, считаю, электрокар - это низшая степень в беспонтовости. Я бы выстроил так: бенз-гибрид-дизель-электро. Я куплю себе шруповерт и положу в машину. Иногда буду его включать, чтобы насладится звуком и запахом бензинового двигателя.
Бери теслу для езды, а нюхать бензин и остальные жидкости мой спайдер!