димон155т писал(а):Ну вот некоторое время назад машина начала ездить на форсунках 370 кубов .Заводится сразу стала в два раза лучше чем до этого .Дело все в том что у 702 форсунок что там стоят с стоке очень хреновый факел что и влечет за собой различные траблы в том числе и плохой запуск по утрам . Пока сейчас устраняем различные мелкие нестыковки .Разгон очень плавный без ярко выраженного подхвата но тем не менее быстрый .Пару раз я упирался на ней в отсечку чего раньше небывало никогдаКолеса сейчас стоят спереди 245 45 18 поэтому букса не так много . Был очень удивлен однажды водитель субы STI который топил изо всех сил и тем не менее на 3 ей передаче отчетливо разглядел фонари ГТВ
Так что 2.0 ТВ тоже может ездить оказывается .
димон155т писал(а):Форсунки стоят японские денсо переделанные нами под бошевский стандарт .370 сс .Пойми нельзя просто так поставить другие форсунки в мотор если только они не той же поизводительности что и старые .
Кислый писал(а):димон155т писал(а):Форсунки стоят японские денсо переделанные нами под бошевский стандарт .370 сс .Пойми нельзя просто так поставить другие форсунки в мотор если только они не той же поизводительности что и старые .
Мне сейчас турбину перебирают и поапгрейдят ее, сказали форсы от СААБа поискать, у них производительность побольше, где-то в районе 350 сс, и мозги мои сказали справятся, ничего переделывать не надо будет(турба будет до 350 лыс), а так это или нет я не знаю...
Кислый писал(а):димон155т писал(а):Форсунки стоят японские денсо переделанные нами под бошевский стандарт .370 сс .Пойми нельзя просто так поставить другие форсунки в мотор если только они не той же поизводительности что и старые .
Мне сейчас турбину перебирают и поапгрейдят ее, сказали форсы от СААБа поискать, у них производительность побольше, где-то в районе 350 сс, и мозги мои сказали справятся, ничего переделывать не надо будет(турба будет до 350 лыс), а так это или нет я не знаю...
димон155т писал(а):Странный ..Не то слово .Ты его когда нибудь разбирал и смотрел пристально ? А я разбирал .Из него дизель хороший получится если голову соответствующую поставить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей