Для тех кто решился, но еще определяется...цвет,диски, салон

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur

Для тех кто решился, но еще определяется...цвет,диски, салон

Сообщение Man » Пт июн 15, 2007 11:50 pm

полезная ссылка для тех, кто стоит перед выбором.. знаю,это не просто..
я вот ложусь спать и думаю.. черный карбонио.. нет, alfa rosso, нет.. лучше черный пастельный.. потому, что утром смотрел на спайдер карбонио ..и это ваще не черный... (( и так каждый день :lol:
но мне кажется, что BLU AURORA это то, что нужно..да под 18 спицы :)

http://www.alfistas.com/modules.php?nam ... ic&t=24339
Man
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Пт июн 15, 2007 11:55 pm

спортивная итальянская машина обязана быть цвета rosso :)
имхо
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 12:02 am

я тоже так думаю, но я так думаю о феррари)) а это среднеразмерный седан.. GT скорее да, но 159-я ИМХО что-то спокойное.. бордо.. синий, черный..темно серый. И 18 диски обязательно..

ToSHiC писал(а):спортивная итальянская машина обязана быть цвета rosso :)
имхо
Man
альфавладелец

Сообщение ToSHiC » Сб июн 16, 2007 12:29 am

уговорил, чёрный тоже ничего. и GRIGIO TITANIO. и PLATA ALFA.
АААААА
:))
и диски все клёвые, что на том сайте есть.
в общем да, подстава там, где совсем не ждали :)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 12:37 am

точно так)) на счет цветов подстав много, я видел в жизни почти все - nero oceano сняли с производства, и правильно сделали :)
на счет дисков не согласен.. далеко не все)))

ToSHiC писал(а):уговорил, чёрный тоже ничего. и GRIGIO TITANIO. и PLATA ALFA.
АААААА
:))
и диски все клёвые, что на том сайте есть.
в общем да, подстава там, где совсем не ждали :)
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Сб июн 16, 2007 1:20 am

Man писал(а):nero oceano сняли с производства

а почему?

у меня видимо из-за этого фигня произошла, заказывал очеано, а пришла карбонио... но не стал говниться... ладно уж... к тому же карбонио чуть менее маркий, больше металлика... хотя все равно гемор с черным )))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 1:37 am

статистику продаж посмотрели видимо)) я анализировал вторичный рынок 159-х в европе.. самый редкий цвет)) и мне так не понравился...
а как тебе карбонио? не слишком много порошка ? как по мне, для такого кузова больше черный лак.. ИМХО

Kemal писал(а):
Man писал(а):nero oceano сняли с производства

а почему?

у меня видимо из-за этого фигня произошла, заказывал очеано, а пришла карбонио... но не стал говниться... ладно уж... к тому же карбонио чуть менее маркий, больше металлика... хотя все равно гемор с черным )))
Man
альфавладелец

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 1:43 am

беспроигрышный цвет - ROSSO ALFA, но вот цвет кожи подобрать сложно)) черный - ацтой.. это подобие акорда тайп С)) бежевый... ну, как что скучновато и вовсе не спортиво.. вот темно-оранжевый.. но блин, придумали эти вставки в дверях :roll:
ых.. :?
Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Сб июн 16, 2007 1:46 am

Man писал(а):статистику продаж посмотрели видимо)) я анализировал вторичный рынок 159-х в европе.. самый редкий цвет)) и мне так не понравился...
а как тебе карбонио? не слишком много порошка ? как по мне, для такого кузова больше черный лак.. ИМХО

я очеано в салоне смотрел... красивая, тока любой отпечаток пальца видно сразу издалека ))) и заказал очеано...
понял, что это не очеано, только когда открыл багажник и табличку увидел случайно с кодами...

карбон хороший, многовато может металлика, но для грязи это лучше даже... я до того как очеано увидел хотел карбонио как раз (из-за названия, у нас в авиастроении углепластик в уважении :) ))) вобщем 159 такая сцуко красивая, что мне и карбонио подойдет ))) главное мыть почаще...
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Сб июн 16, 2007 1:48 am

у меня соотв. кузов карбонио, салон весь черный, диски 17 диамантато... смотрится отлично все )))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 1:49 am

да, тут трудно не согласиться))) мне и темно синий нравится, и везувио грей..шикарный цвет.. аля мазерати)) но вот аргенто альфа.. ну никак не тронул) у нас такой машинки не было, а вот был в Киеве, стоит.. ну ваще не альфа :?

Kemal писал(а):
Man писал(а):статистику продаж посмотрели видимо)) я анализировал вторичный рынок 159-х в европе.. самый редкий цвет)) и мне так не понравился...

я очеано в салоне смотрел... красивая, тока любой отпечаток пальца видно сразу издалека ))) и заказал очеано...
понял, что это не очеано, только когда открыл багажник и табличку увидел случайно с кодами...

карбон хороший, многовато может металлика, но для грязи это лучше даже... я до того как очеано увидел хотел карбонио как раз (из-за названия, у нас в авиастроении углепластик в уважении :) ))) вобщем 159 такая сцуко красивая, что мне и карбонио подойдет ))) главное мыть почаще...
Man
альфавладелец

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 1:53 am

я почему про карбонио спросил.. у нас спайдер стоит, с красной кожей :) очень даже.. но для седана, даже не знаю.. да и меня смущает, что днем коричневым отдает.. и металлика много..
на фото оно то не видно, а при разном освещении не оно..или я просто уже придираюсь :D

Kemal писал(а):

Man
альфавладелец

Сообщение Kemal » Сб июн 16, 2007 1:58 am

Man писал(а):я почему про карбонио спросил.. у нас спайдер стоит, с красной кожей :) очень даже.. но для седана, даже не знаю.. да и меня смущает, что днем коричневым отдает.. и металлика много..
на фото оно то не видно, а при разном освещении не оно..или я просто уже придираюсь :D

ну он под определенным углом на свету похож на темно серый, если машина грязная... а так ваще черный и блестит ))) мне нра...

нормалек... я тоже думал про красный салон... но ассоциации с калошей и вампирами меня остановили )))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Сб июн 16, 2007 2:00 am

ща пойду спать, а завтра мыть машину сразу )))
Kemal
барсег на порше

Сообщение Man » Сб июн 16, 2007 2:01 am

:) мне про калошу понравилось))))
вот я и думаю.. аврора (голубой). альфароссо или карбонио)
Салон оранжевый, 18 спицы хочется..

Kemal писал(а):
Man писал(а):я почему про карбонио спросил.. у нас спайдер стоит, с красной кожей :) очень даже.. но для седана, даже не знаю.. да и меня смущает, что днем коричневым отдает.. и металлика много..

ну он под определенным углом на свету похож на темно серый, если машина грязная... а так ваще черный и блестит ))) мне нра...

нормалек... я тоже думал про красный салон... но ассоциации с калошей и вампирами меня остановили )))
Man
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 159 & Brera