Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
yura piter писал(а):почему именно в дверь?вообще не стоит делать никаких разъёмов и брать кабель потолще
ну есть мнение,и я его разделяю,что для чистого звука автомобиль не самое удачное место установки каких либо звуковых установокyura piter писал(а):ну есть мнение,и я его разделяю,что для чистого звука дверь не самое удачное место установки каких либо головок
Почему?yura piter писал(а):ни при каких условиях не советую ставить твиттеры в дверь
Лютег писал(а):ну есть мнение,и я его разделяю,что для чистого звука автомобиль не самое удачное место установки каких либо звуковых установокyura piter писал(а):ну есть мнение,и я его разделяю,что для чистого звука дверь не самое удачное место установки каких либо головокПочему?yura piter писал(а):ни при каких условиях не советую ставить твиттеры в дверь
romzen писал(а):Итак господа, с теорией разобрались. Особенно понравилось про обволакивание слуха водителя высокими частотамиТеперь перейдём к практике. В каком месте на мыле лучше сверлить дверь и стойку, желательно не снимая дверь. Практический опыт приветствуется, за фотографии отдельный респект.
Лёня писал(а):Рома, ломаться перестала? рещил себя чем-то занять?)))))))) аудиофил пта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей