от бывшего тазовода мерсомена и властелина колец
п.с она в городе одна диагностов на нее нет. живу в краснодарском крае маленький город крымск.Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
от бывшего тазовода мерсомена и властелина колец
п.с она в городе одна диагностов на нее нет. живу в краснодарском крае маленький город крымск.

гофра в проядке снимал проверял при смене фильтра. По бензонасосу дело в том что тупняки двигла именно в те моменты которые я описал. Тоесть вероятнее всего он в порядке. На счет варика не знаю. Я склоняюсь все таки к неисправности по системе искрообразования, катушки провода свечи ну и форсунки бы промыть не мешало.Виталий36 писал(а):Если даже на холодную (сразу после запуска около полуминуты) не дизелит - значит, варик заварен. Не издают звука после запуска только новые варики с новым чистым маслом.
Давление в рампе конечно померяй - но электродвигатель такая штука... Если начинает умрать из-за межвитковых замыканий статора, то его работа приобретает хаотический характер.
Да, и на подсосы воздуха проверь впускной тракт - особенно гофру сними просмотри на трещины и шланг от вакуумника тормозов к впускному коллектору.
Aleksey писал(а):Есть у нас и Селения , все у нас есть
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей