Tigra писал(а):Я курю твои выступления на форуме, могу ответственно заявить
Подкопи
Ну собсна вопрос: А может мне повезло, что не купил сей редкий экземпляр, на который несколько лет назад уже жаловались на отсутствие и дороговизну запчастей, да ещё и 232 лошади официальные, плюс расход в городе 20 л (даже не знаю что же ещё выдумать) ...
yura piter писал(а):могу подсказать,где кушка такого же цвета продаётся,со сломанным пополам коленом.только ценег у неё примерно 350...откуда в Тюмене живаю ку4?вот жаль,что продана.а так думаю желающих много было бы,может и до аукциона дошло бы
cyRUS писал(а):Только вчера созвонился с Краснодаром по поводу 155 Вэ6 , как неожиданно на Дроме выплывает сей экземпляр:
http://tyumen.drom.ru/alfa_romeo/164/18648609.html
120 тыщ, с 94 года в России, 1 владелец(даже не знал, что в Тюмени есть такая )
Позвонил товарищу (по теме перетаскивания 164 на СТО), договорился с СТО о диагностике (даже прикинул у кого могу взять сканер), радостно звоню продавцу (объявление то всего с 15 июня), и .... она продана (грусть, печаль, снижение производительности труда и пр.)
Ну собсна вопрос: А может мне повезло, что не купил сей редкий экземпляр, на который несколько лет назад уже жаловались на отсутствие и дороговизну запчастей, да ещё и 232 лошади официальные, плюс расход в городе 20 л (даже не знаю что же ещё выдумать) ...
Ромуальд писал(а):Очень мило...
Пересчитал. 11-ая по счёту в РФ, если не ошибаюсь. А!.. ну, плюс две нерастаможенные.
Ромуальд писал(а):Очень мило...
Пересчитал. 11-ая по счёту в РФ, если не ошибаюсь. А!.. ну, плюс две нерастаможенные.
yura piter писал(а):Ромуальд писал(а):Очень мило...
из 2000 шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей