Великолепное действо под великолепную подфартившую погоду! По мне здесь баланс гоночно-зрительского кайфа и отдыха на природе намного лучше, чем Дмитровский полигон.
Безопасность, хорошая трибуна с обзором практически всего трека, отдельный вау для меня как авиатора - взлетающие и садящиеся на взлетную полосу Мячково самолёты одновременно с гоняющимися машинами по треку (было пару фоток эффектных где-то тут)
Конфиг интересный, может не супер быстрый, но достаточно техничный (после заездов температура антифриза не ломилась к 120 градусам как раньше было на полном конфиге Мяча). Я попеременно катал со своим другом диджеем-напарником из шашлыкинговой зоны на машине и возвращались обратно за пульт. В общем, осторожничал, т.к. колодки были новые и не слишком прикатанные, можно было попробовать в отдельных местах позднее тормозить, хотя на прямых открывался в полную и давал оглушить окрестности звуками Supersprint с вырезанными катализаторами. В целом машиной доволен, хотя за день до этого пришлось изрядно повозиться с подгоревшим расходомером и мотаться по всей в Москве в поисках нового, спасибо Царю, что смог оперативно выручить с установкой.
Возможно единственный недостаток АДМ - изолированность зон друг от друга. На Дмитровском гламурщики, шашлычыныки, гонщики и музыка были все в одной зоне, что добавляло участливости в действе и атмосферности (хотя и негативно как оказалось сказалось на безопасности). Здесь же как правило концентрация большей части народа проходила в одной из зон с перетеканием 85% процентов людей из других. Но сам лесок для зоны отдыха заслуживает всяческих похвал: очень уютное место как для взрослых, так и для детей.