Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
speedy писал(а):Белорусы добрались.
я немножко расстроился, что не поехал боевые круги, как-то я не очень понял этот момент организации.
проеб телеметрии - это вообще беда.
с остальным позже.
если у кого-то есть 1080\60p с гопрошек, то может давайте поменяемся и я кино соберу веселое и интересное.
з.ы. Мячково мне понравилось больше чем Дмитров.
Rostman писал(а):speedy писал(а):Белорусы добрались.
я немножко расстроился, что не поехал боевые круги, как-то я не очень понял этот момент организации.
с остальным позже.
если у кого-то есть 1080\60p с гопрошек, то может давайте поменяемся и я кино соберу веселое и интересное.
А доки-то забрали от машины?
speedy писал(а):Белорусы добрались.
Wolfrain писал(а):Всем спасибо за душевную компанию и радушную атмосферу!
С телеметрией и боевыми кругами обидно вышло
Ki писал(а):Спасибо огромное за отличное мероприятие. Я ожидал, что будет клёво, но чтоб настолько...
Поскольку относительно новенкий в рядах Альфистов, практически ни с кем не знаком, но это совершенно не ощущалось. Было очень душевно, комфортно и впечатляюще. Про эстетическое удовольствие от такого количества красивейших автомобилей писать не буду.
Организаторам RESPECT.
PS. Ждем всех желающих 27.06.2015 на Альфа пробег по Москве.
Все детали здесть:
viewtopic.php?f=19&t=61388
QQruza писал(а):Ki писал(а):Спасибо огромное за отличное мероприятие. Я ожидал, что будет клёво, но чтоб настолько...
Поскольку относительно новенкий в рядах Альфистов, практически ни с кем не знаком, но это совершенно не ощущалось. Было очень душевно, комфортно и впечатляюще. Про эстетическое удовольствие от такого количества красивейших автомобилей писать не буду.
Организаторам RESPECT.
PS. Ждем всех желающих 27.06.2015 на Альфа пробег по Москве.
Все детали здесть:
viewtopic.php?f=19&t=61388
Украду 5-ое фото, ок?))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей