Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Лютег писал(а):Немного занимательной арифметики:
На данный момент заявлено 28 участников. Если разделить по 5 машин в заезде, гонщики будут поделены на 6 групп.
Каждый заезд составит 6-10 минут. Время между стартами каждого заезда с учётом неизбежных задержек и проволочек составит 20 минут, то есть, по три заезда час. Получается, что каждая машина сможет участвовать в заездах один раз в два часа.
Если указанное время, с 14 до 18 часов, остаётся в силе, то каждый гонщик имеет всего 2 (два) заезда.
Теоретически, в идеальной вселенной, возможен старт заездов через каждые 15 минут. Тогда время между заездами каждого участника составит полтора часа. И даже в том случае этого некоторым (тем, кто будет в 5-6 группах) не хватит времени, чтобы в порядке очереди совершить три заезда.
Если количество машин на трассе увеличить до семи, то, при старте заездов через 20 минут, каждый участник сможет стартовать через 1 час 20 минут. В том случае каждый участник сможет совершить по три заезда.
В идеальном случае, по 7 машин в заезде, каждые 15 минут, получается четыре заезда для каждого участника.
Fatherrr писал(а):+1. Ради 2-х заездов ИМХО, во всём этом движении смысла нет. Нужно минимум 4.
Serg_GT писал(а):Сток авто выдержит два-три боевых в этом конфиге.
Мне так кажется.
_Lonely_ писал(а):Fatherrr писал(а):+1. Ради 2-х заездов ИМХО, во всём этом движении смысла нет. Нужно минимум 4.
+1. Что там с кабаком?
PS: И вычеркните меня из перечня. Я не еду на трек и не гламурю.
_Lonely_ писал(а):Настроения нет. Я за кабак )
siversky писал(а): чтобы примерно понятно было по сдавшим деньги:
Mur писал(а):siversky писал(а): чтобы примерно понятно было по сдавшим деньги:
Чтобы было понятно тому, кто собирает? Так им понятно )) А нам, остальным, вердикт итоговый скажут. Я надеюсь ))
siversky писал(а):
Отпадут вопросы "ну, как там..."
Нам будет примерно понятно, чего ожидать, а остальных не сдавших может простимулирует к оплате.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей