osk писал(а):warrior82 писал(а):Короче в связи с тем что меня достал расход, думаю спихивать эту ху...., родился вопрос. Как продать кредитную машину? Возможен ли вариант? Только законный.
А что с расходом не так?
12 литров по городу
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
osk писал(а):warrior82 писал(а):Короче в связи с тем что меня достал расход, думаю спихивать эту ху...., родился вопрос. Как продать кредитную машину? Возможен ли вариант? Только законный.
А что с расходом не так?
warrior82 писал(а):osk писал(а):warrior82 писал(а):Короче в связи с тем что меня достал расход, думаю спихивать эту ху...., родился вопрос. Как продать кредитную машину? Возможен ли вариант? Только законный.
А что с расходом не так?
12 литров по городу
osk писал(а):расход удивительный, особенно для 1,2... у меня в среднем по городу в течении дня около 7-8.
И кстати, тоже задумываюсь о смене на более универсальное средство передвижения)
warrior82 писал(а):Короче в связи с тем что меня достал расход, думаю спихивать эту ху...., родился вопрос. Как продать кредитную машину? Возможен ли вариант? Только законный.
warrior82 писал(а):osk писал(а):расход удивительный, особенно для 1,2... у меня в среднем по городу в течении дня около 7-8.
И кстати, тоже задумываюсь о смене на более универсальное средство передвижения)
А я наоборот в родное лоно, те к итальянцам. Больше нечего хочу.
osk писал(а):warrior82 писал(а):osk писал(а):расход удивительный, особенно для 1,2... у меня в среднем по городу в течении дня около 7-8.
я тоже думаю, куда податься... хочу универсал, причем не на механике, чтобы жена тоже могла без нервов водить. буду собирать денег и выбирать или 159, или С5 или че еще приглянется..
osk писал(а):warrior82 писал(а):osk писал(а):расход удивительный, особенно для 1,2... у меня в среднем по городу в течении дня около 7-8.
я тоже думаю, куда податься... хочу универсал, причем не на механике, чтобы жена тоже могла без нервов водить. буду собирать денег и выбирать или 159, или С5 или че еще приглянется..
Штирлиц писал(а):osk писал(а):warrior82 писал(а):osk писал(а):расход удивительный, особенно для 1,2... у меня в среднем по городу в течении дня около 7-8.
159 на автомате больше не ввезти, Спасибо нашей таможне , придется довольствоваться тем что есть.
159 и С5 даже сравнивать нельзя. Абсолютно разные машины.
Еще кого ужасы ВАГа интересуют?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей