Модераторы: russiangirl, Лютег
WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
love-to-kill писал(а):WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
Питерский слет нынче обычно не больше двух.
А жаль!
love-to-kill писал(а):WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
А жаль!
benessere писал(а):love-to-kill писал(а):WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
А жаль!
Был последний "слет" из 4 персон и 3 альф, четвертая в ремонте!![]()
Знаю что 29 марта планируется что-типо пикника, но есть замутчики этого на этом сайте!
Может кто 6 июня планирует а Москву на трек поехать?
benessere писал(а):love-to-kill писал(а):WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
А жаль!
Знаю что 29 марта планируется что-типо пикника, но есть замутчики этого на этом сайте!
Montekki писал(а):benessere писал(а):love-to-kill писал(а):WhiteDesign писал(а):... прям Питерский слет получился )))
А жаль!
Я планирую в Москву. Но не знаю как будет со временем. Два предыдущих года удавалось, в этом году всё немного более напряжённо.
Montekki писал(а):От цены билета на полигон плюс суммы транспортных расходов (кому что - самолёт, поезд, автостоп, а кому и "смешное расстояние - четыре электрички" (с)) до бесконечности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей