Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Mur писал(а):В пятницу вечерком таки нашел площадочку и вдоволь поупражнялся. Бочком валит на отличненько! Как я и предполагал, акцент на задний привод делает скольжения очень вкусными. Причем мне понравилось больше в режиме "auto" с отключенной ЕСП. В режиме "track" тачка становится совсем заднеприводной и тяги на морде становится уже недостаточно. Несколько напрягает то, что ЕСП до конца не отключается и таки пытается во всей этой вакханалии какое-то участие принимать. Но это не критично, любые кульбиты вполне исполнимы и добро (Hemi) уверенно побеждает зло (ЕСП)
Lirik писал(а):Где нашел то?
Ты же вроде на вднх где-то?
Mur писал(а):Lirik писал(а):Где нашел то?
Ты же вроде на вднх где-то?
Во Владыкино ошан есть. Площадочка полностью развернуться душе не позволяет, конечно, но для основных упражнений вполне себе
Lirik писал(а):Пффф
Т.е. с ошаном я угадал?
yura piter писал(а):Андрей макартокарев уже спалил площадочку
Mur писал(а):В пятницу вечерком таки нашел площадочку и вдоволь поупражнялся. Бочком валит на отличненько! Как я и предполагал, акцент на задний привод делает скольжения очень вкусными. Причем мне понравилось больше в режиме "auto" с отключенной ЕСП. В режиме "track" тачка становится совсем заднеприводной и тяги на морде становится уже недостаточно. Несколько напрягает то, что ЕСП до конца не отключается и таки пытается во всей этой вакханалии какое-то участие принимать. Но это не критично, любые кульбиты вполне исполнимы и добро (Hemi) уверенно побеждает зло (ЕСП)
Mur писал(а): Две жизненные позиции. Работать, чтобы жить или жить, чтобы экономить. Для вторых придумали дизель. Я не из них. Теперь я мощно отведал устриц и опять, теперь уже прочувствованно, заявляю: Эта вонь для неудачников! Привыкнуть к этому невозможно! Первая мысли при запуске двигателя: "капиталочка?" )) 800 км на баке удивляет, безусловно, но не для этого нас рожали )))
jago писал(а): это ты к тому , что поставка редуктора задерживается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей