petruccio писал(а):ББ, где мой мартини-брелок!?Berluskoni Beluchi писал(а):
здеззь
и здезззь
а еще туд
а дальше лень искать, но он дофига еще где
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
petruccio писал(а):ББ, где мой мартини-брелок!?Berluskoni Beluchi писал(а):
RTE писал(а):и все дизеля на фотах...
Berluskoni Beluchi писал(а):еще туддд) тиби на видосе) по заявкам
Berluskoni Beluchi писал(а):здеззь
и здезззь
а еще туд
Berluskoni Beluchi писал(а):petruccio писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):
johnka писал(а):Какая-то ошибочка при заводе выходит
Berluskoni Beluchi писал(а):johnka писал(а):Какая-то ошибочка при заводе выходит
блин... конечно нельзя открывать военную тайну но скажу! я не павлик морозов, молчать не буду! в электронную систему машины интегрированы новейшие разработки авиакосмической промышленности,а в частности это элементы сдерживания прорыва американских тактических ядерных ракет. в крышу машины встроены высокотехнологические радары, которые отслеживают траектории полетов воздушных целей! а писк после включения -это сигнал, что данные позиционирования авто на местности успешно идентифицированы и отправлены куда надо! так что все пучком!
после прочтения этого сообщения компьютер или устройство с которого был прочитан этот месседж сжечь!
Свободу Анджеле Девис товарисчи! ура!
AlekcandR159 писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):johnka писал(а):Какая-то ошибочка при заводе выходит
блин... конечно нельзя открывать военную тайну но скажу! я не павлик морозов, молчать не буду! в электронную систему машины интегрированы новейшие разработки авиакосмической промышленности,а в частности это элементы сдерживания прорыва американских тактических ядерных ракет. в крышу машины встроены высокотехнологические радары, которые отслеживают траектории полетов воздушных целей! а писк после включения -это сигнал, что данные позиционирования авто на местности успешно идентифицированы и отправлены куда надо! так что все пучком!
после прочтения этого сообщения компьютер или устройство с которого был прочитан этот месседж сжечь!
Свободу Анджеле Девис товарисчи! ура!
Прям Джеймс Бонд
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]