Osja писал(а):Я на Академке живу, так что если кто увидит машите руками))))
ну, можешь махать рукой каппе на Гидротехников или где-то рядом

кстати, Мито красный? давно? а то часто видел
Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel78 писал(а):Osja писал(а):Я на Академке живу, так что если кто увидит машите руками))))
ну, можешь махать рукой каппе на Гидротехников или где-то рядом
кстати, Мито красный? давно? а то часто видел
Montekki писал(а):Osja писал(а):Я на Академке живу, так что если кто увидит машите руками))))
Прекрасно. Непонятно только, как вас идентифицировать, чтобы махать по адресу. Фото в купальнике исправит ситуацию.
П.С. Увидел, теперь понятно кому махать.
Pavel78 писал(а):с обручевых на гидротехников сегодня утром опять поворачивал 159черныйвагон
NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):с обручевых на гидротехников сегодня утром опять поворачивал 159черныйвагон
Паша, ты на Гидротехников прописался что-ли? Или на улице чем-то приторговываешь? Все приветы оттуда шлёшь, словно больше нигде не бываешь...
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):с обручевых на гидротехников сегодня утром опять поворачивал 159черныйвагон
Паша, ты на Гидротехников прописался что-ли? Или на улице чем-то приторговываешь? Все приветы оттуда шлёшь, словно больше нигде не бываешь...
еще полгода![]()
![]()
НА ОТСИДКЕ ЧТОЛИ?!
тссс этоуголовнонаказуемоЕСТЬ ЧЁ!?
я их откуда ни шлю- ответов все равно нетуНЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК, И ТЕБЕ БУДЕТ ПРИВЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Pavel78 писал(а):с обручевых на гидротехников сегодня утром опять поворачивал 159черныйвагон
еще полгода![]()
![]()
НА ОТСИДКЕ ЧТОЛИ?!
тссс этоуголовнонаказуемоЕСТЬ ЧЁ!?
я их откуда ни шлю- ответов все равно нетуНЕ ПЕРЕЖИВАЙ ТЫ ТАК, И ТЕБЕ БУДЕТ ПРИВЕТ РАНО ИЛИ ПОЗДНО!
benessere писал(а):Привет красной GTV на печатника, очень красиво все смотрится
Хулиган писал(а):benessere писал(а):Привет красной GTV на печатника, очень красиво все смотрится
Даа... ГТВха красная,на кожаном салоне и черно-красных дисках ваще огонь!Я там позавчера масло в короПке менял,тож ее видел..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей