Открытие сезона 2014 Club Italia Alfa Track Day 7 июня

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: Открытие сезона 2014 Club Italia Alfa Track Day 7 июня

Сообщение _Lonely_ » Чт июн 12, 2014 10:50 am

У меня есть и триммер и косилка и коса. Выбирайте %) Но я думаю, что Юрец прогнет полигонщиков на кошение травы, просто потому, что полива полигона перед заездами я так ни разу и не видел %))
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение speedy » Чт июн 12, 2014 1:16 pm

Нашел бампер и левое крыло. 100 долларов за это.
С радиатором вопрос. может новый поискать ?
фара. С фарой проблема, вы не указали с ксеноном или без, но я ищу без.
и второе : наверно надо пару покупать лево + право, чтобы не отличалось, если найдем новые. новые будут DEPO.
speedy
отличный тролль

Сообщение Rostman » Чт июн 12, 2014 1:33 pm

Конечно, надо новые брать!
Rostman
Не реципиент

Сообщение Альтруист » Чт июн 12, 2014 1:45 pm

Буду у Виталика в субботу - постараюсь более детально все перечислить. Виталик еще говорил про всякие пластмассовые заклепочки, кронштейны и прочую мутотень, на которой все держится.
Фары: Были простые. Меняются они парами, но сцуко очень нехочется за "общаковый счет" борзеть. Не то у меня воспитание.
Найдутся ксеноновые - значит нужно все остальное (блок розжига, етс), но уже за мой счет.
Вне конкурса: поищи подфарники.
А вот что с радиатором делать - вопрос. Новый Valeo около 15круб.
Решетка радиатора тоже в минус.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение Montekki » Чт июн 12, 2014 8:01 pm

jago писал(а):
Лютег писал(а):
Rostman писал(а):Beacon без дисплея - это маяк? Т100/Т200 - это датчик?

Да, именно так. Что-то я с ценой ошибся... ((( Четыре датчика + маяк стоит не 280 евро, а 600. :|

не Саш, не потянем
30-ка только на хронометраж-жестко
кстати
надо б пару огнетушителей иметь на полигоне.
и не ввиде дезодоранта , а посерьезнее...+ мед. чемоданчик, с промедолом

К промедолу желательно иметь того, кто сможет его "поставить". Ты сможешь? Я как-то раз делал непрямой массаж сердца, но я не врач. В этот раз из 50 (или сколько там нас было) человек чудом оказался один медик. В следующий раз его может не быть. Т.е., по-хорошему, там должна дежурить скорая или хотя бы фельдшер с чемоданчиком.
Про огнетушители плюсую. Сам имею в машине ОУ-2, на полигоне желательно иметь побольше (ОУ-3 хоят бы), да не один.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение speedy » Чт июн 12, 2014 8:34 pm

Альтруист писал(а):Буду у Виталика в субботу - постараюсь более детально все перечислить. Виталик еще говорил про всякие пластмассовые заклепочки, кронштейны и прочую мутотень, на которой все держится.
Фары: Были простые. Меняются они парами, но сцуко очень нехочется за "общаковый счет" борзеть. Не то у меня воспитание.
Найдутся ксеноновые - значит нужно все остальное (блок розжига, етс), но уже за мой счет.
Вне конкурса: поищи подфарники.
А вот что с радиатором делать - вопрос. Новый Valeo около 15круб.
Решетка радиатора тоже в минус.

ну напишите весь список, и сфоткайте сломанное, чтобы понимать.
speedy
отличный тролль

Сообщение _Lonely_ » Чт июн 12, 2014 8:43 pm

Montekki писал(а):Про огнетушители плюсую. Сам имею в машине ОУ-2, на полигоне желательно иметь побольше (ОУ-3 хоят бы), да не один.

Если не прибить огнетушитель (посерьезнее) в тачко гвоздями, то он является бесполезной банкой на полигоне. Просто потому, что время реакции составляет от минуты. Тачко за это время либо сгорает, либо хватает гражданских огнетушителей тех, кто едет непосредственно в заезде.

Рагацци! (Если че, то это не позывной для оленей)

Это полигон.

Пикник.

Не надо пытаться подтягивать его уровень до соревнований Ф1 или даже до RHHCC.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение jago » Чт июн 12, 2014 11:52 pm

Montekki писал(а):
jago писал(а):
Лютег писал(а):
Rostman писал(а):Beacon без дисплея - это маяк? Т100/Т200 - это датчик?

Да, именно так. Что-то я с ценой ошибся... ((( Четыре датчика + маяк стоит не 280 евро, а 600. :|

не Саш, не потянем
30-ка только на хронометраж-жестко
кстати
надо б пару огнетушителей иметь на полигоне.
и не ввиде дезодоранта , а посерьезнее...+ мед. чемоданчик, с промедолом

К промедолу желательно иметь того, кто сможет его "поставить". Ты сможешь? Я как-то раз делал непрямой массаж сердца, но я не врач. В этот раз из 50 (или сколько там нас было) человек чудом оказался один медик. В следующий раз его может не быть. Т.е., по-хорошему, там должна дежурить скорая или хотя бы фельдшер с чемоданчиком.
Про огнетушители плюсую. Сам имею в машине ОУ-2, на полигоне желательно иметь побольше (ОУ-3 хоят бы), да не один.

с промедолом, как ты должен понимать, шутка
негде его взять ,да и нафиг он не нужен.
минимум один огнетушитель , надо б иметь или проверить, чтоб в каждой машине 100% был огнетушитель
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение tri_litra » Пт июн 13, 2014 12:01 am

Стандартных огнетушителей хватает секунды на две. Как бы опыт. Вожу с собой 5кг привинчиный к полу на спорт крепеже. Да, я параноик.
На счет безопасности. Жень-рабочая траектория это хорошо, но из второй перекладки задний привод метнет именно в судей. Присмотрись к реальным трассам-везде судейская будка в начале прямой отнесенная от выхода из поворота. И да, мои водительские навыки очма скромны. То, что я знаю, как едет машина не значит, что я гонщик-скорее наоборот. Плюс отношение к тачке как к живой и, соответственно не желание "делать ей больно".
Вообще случится может всякое. Единственно разогнаться так, чтоб долететь до березок у альфистов могут мерседес мурашкина да корвет креза пожалуй. Остальным хода не хватит. Что хорошо. Плюс набрать ходешника так, чтоб тачку в процессе краша поджечь без участия за трассных обьектов...да и хоть бы с участием...машину плющит сильно. Настолько, что выбраться из нее нереально. Как бы проверено. Не пускать к заездам тачки без каркаса? Не думаю.
З.ы. есть на примете паренек из бывших картингистов. Быстрый. Толковый и практикующий в плане обьяснить как педали жамкать прально и куда руля крутить в разных ситуациях. Могу поговорить если интерес реально будет. Фамилье паренька Потехин. Многие из гоняющих это семейство либо знают, либо слышали.
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пт июн 13, 2014 12:08 am

jago писал(а):с промедолом, как ты должен понимать, шутка
негде его взять ,да и нафиг он не нужен.
минимум один огнетушитель , надо б иметь или проверить, чтоб в каждой машине 100% был огнетушитель

Как прально было замечено время реакции на вылет с пожаром не оставляет шансов седокам-неудачникам. Учитывая конфигурацию трассы нужно как минимум две тачки под парами во время заезда с не косячным водилой и пассажиром, который не затупит тушить машину. Это если минимум народу и из своих, например одни гоняют, а те, кто ждут очереди-на стреме. А в идеале-два маршала на поворот плюс две летучки типа артющинских интегр.
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение _Lonely_ » Пт июн 13, 2014 9:47 am

tri_litra писал(а):Фамилье паренька Потехин.

Мож тогда уж лучше Константина Потехина позвать?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пт июн 13, 2014 11:08 am

Можно и дядю костю, но кирюха вроде как обучение практикует, а дядя костя нет. Он просто знает дофига)))
А ежли он на полигон еще и без машины приедет, то никакой горючки не хватит....шутка))))
Вообще можно обоих пригласить)))) плюс дочуру с выездным сеансом аэгрофических услуг))))
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Пт июн 13, 2014 11:32 am

tri_litra писал(а):Можно и дядю костю, но кирюха вроде как обучение практикует, а дядя костя нет. Он просто знает дофига)))
А ежли он на полигон еще и без машины приедет, то никакой горючки не хватит....шутка))))
Вообще можно обоих пригласить)))) плюс дочуру с выездным сеансом аэгрофических услуг))))

И Медведева как поддержку политическую)
Чет уже загоняться стали. Еще пару страниц и все решат, что трэк день надо проводить во время Формулы 1 в Монако)
Rostman
Не реципиент

Сообщение Альтруист » Пт июн 13, 2014 11:58 am

Зеленоградские, найдите Валеру Voland-CV и возьмите (отожмите) у него секундомер.
evgenygavrilkov мой ник в инстаграмме. там много чпу и не только моделек Подписывайтесь.
Альтруист
Почетный альфист

Сообщение tri_litra » Пт июн 13, 2014 11:58 am

Медведева лично не знаю. Потехиных-довольно не плохо. Так чта если вопрос с обучением встанет, то обратится есть к кому. Просто по дружбе да старой памяти. Вопщемта я и колю больших знаю. Младшего. Да и папу его с дядей. Так чта велкам. Если что.
Что до дяди кости...я его не без оснований называю сенсеем. Не важно, что я знал до и после. И что я знаю теперь. Важно, что упорядочилось то, что я знаю, именно под влиянием дяди кости.
tri_litra
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи