Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
jago писал(а):Лютег писал(а):Rostman писал(а):Beacon без дисплея - это маяк? Т100/Т200 - это датчик?
Да, именно так. Что-то я с ценой ошибся... ((( Четыре датчика + маяк стоит не 280 евро, а 600.
не Саш, не потянем
30-ка только на хронометраж-жестко
кстати
надо б пару огнетушителей иметь на полигоне.
и не ввиде дезодоранта , а посерьезнее...+ мед. чемоданчик, с промедолом
Альтруист писал(а):Буду у Виталика в субботу - постараюсь более детально все перечислить. Виталик еще говорил про всякие пластмассовые заклепочки, кронштейны и прочую мутотень, на которой все держится.
Фары: Были простые. Меняются они парами, но сцуко очень нехочется за "общаковый счет" борзеть. Не то у меня воспитание.
Найдутся ксеноновые - значит нужно все остальное (блок розжига, етс), но уже за мой счет.
Вне конкурса: поищи подфарники.
А вот что с радиатором делать - вопрос. Новый Valeo около 15круб.
Решетка радиатора тоже в минус.
Montekki писал(а):Про огнетушители плюсую. Сам имею в машине ОУ-2, на полигоне желательно иметь побольше (ОУ-3 хоят бы), да не один.
Montekki писал(а):jago писал(а):Лютег писал(а):Rostman писал(а):Beacon без дисплея - это маяк? Т100/Т200 - это датчик?
Да, именно так. Что-то я с ценой ошибся... ((( Четыре датчика + маяк стоит не 280 евро, а 600.
не Саш, не потянем
30-ка только на хронометраж-жестко
кстати
надо б пару огнетушителей иметь на полигоне.
и не ввиде дезодоранта , а посерьезнее...+ мед. чемоданчик, с промедолом
К промедолу желательно иметь того, кто сможет его "поставить". Ты сможешь? Я как-то раз делал непрямой массаж сердца, но я не врач. В этот раз из 50 (или сколько там нас было) человек чудом оказался один медик. В следующий раз его может не быть. Т.е., по-хорошему, там должна дежурить скорая или хотя бы фельдшер с чемоданчиком.
Про огнетушители плюсую. Сам имею в машине ОУ-2, на полигоне желательно иметь побольше (ОУ-3 хоят бы), да не один.
jago писал(а):с промедолом, как ты должен понимать, шутка
негде его взять ,да и нафиг он не нужен.
минимум один огнетушитель , надо б иметь или проверить, чтоб в каждой машине 100% был огнетушитель
tri_litra писал(а):Фамилье паренька Потехин.
tri_litra писал(а):Можно и дядю костю, но кирюха вроде как обучение практикует, а дядя костя нет. Он просто знает дофига)))
А ежли он на полигон еще и без машины приедет, то никакой горючки не хватит....шутка))))
Вообще можно обоих пригласить)))) плюс дочуру с выездным сеансом аэгрофических услуг))))
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей