Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Лютег писал(а):Да, но так ведь не должно быть? Это же наверняка ремонтируется путем замены кулисы на новую или ещё как-то?
Непривычно. В 156 я сижу высоко.
Вопрос: нужно ли использовать промывочную жидкость или достаточно простой замены?
Лютег писал(а):Panya, спасибо!
и Shift rod boot мне нужен от Альфетты? За 10 долл?
Лютег писал(а):Ещё, спидометр не работает. Поэтому сколько там, после 80 тыс ещё накручено - останется загадкой.
Масло в двигателе, как и все жидкости, не менялось лет 8-9. Вопрос: нужно ли использовать промывочную жидкость или достаточно простой замены?
Mur писал(а):sky писал(а):Боюсь, он для жены и брал...Mur писал(а):Жена на развод уже подала? ))
Есть более простые способы ))
Лютег писал(а):Panya, спасибо!
и Shift rod boot мне нужен от Альфетты? За 10 долл?
zeth писал(а):Лютег писал(а):Да, но так ведь не должно быть? Это же наверняка ремонтируется путем замены кулисы на новую или ещё как-то?
Это ремонтируется, но добиться такого переключения как на 156 врятли получится, расстояние до коробки велико, да и система далека от идеала.
Но можно обучиться виртуозно пользоваться тем, что есть, даже хрустеть почти не будет ))Непривычно. В 156 я сижу высоко.
В этом часть философии, ниже тушка, ниже центр тяжести... и вообще меньше видно и не так страшно :DВопрос: нужно ли использовать промывочную жидкость или достаточно простой замены?
Предлагаю снять поддон.
Тебе все равно движок перебиратьЛютег писал(а):Масло в двигателе, как и все жидкости, не менялось лет 8-9. Вопрос: нужно ли использовать промывочную жидкость или достаточно простой замены?
Все проще - просижен поролон. Если посидеть на пассажирском, все станет понятноzeth писал(а):В этом часть философии, ниже тушка, ниже центр тяжести... и вообще меньше видно и не так страшно
sky писал(а):Тебе все равно движок перебирать
tri_litra писал(а):Чувствуется диалог ценителей)))))
zopuh писал(а):я смотрювы ебанулись на отличненьковам коллега совсем нечем заняться было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей