Аэроплан писал(а):Ипать копать феррари.
Вообще 1.75 надуть до 270 сил при таком объеме — вопросы к ресурсу возникают... И ты должен это заметить тк привод передний — букс и все такое.
А на другом стенде проверить нельзя, может ошибка?
Стенд очень хороший, там люди приезжают на заряженных SRT, Мустангах и т.д. В общем когда я приехал на меня как на школьника посмотрели. Да и перепроверяли они 3 раза. Им же хотелось с меня еще за чип деньги взять. Когда поняли, что предложить большего не смогут - сказали как есть.
По поводу ресурса. В 4с блок такого же двигателя еще и облегчили хорошо и надули и гарантию дали. Тут скорее с турбина выйдет из строя. Но щас все это достается без проблем из Европы за гуманные деньги. Так что лично я особо не переживаю. Да и машину на пике постоянно не испытываю на треке.
А по поводу букса есть такая тема. Вчера, как ты сказал, замерить разгон до 100 до и после. Так вот я пытался замерить на Мкаде разгон. На первой и второй передаче у меня один букс шел. Пару попыток и мне стало жалко резину. Решил хватит.
Ради успокоения лично я хочу заехать с еще одной Tbi, но что то владельцы их какие то не активные.