Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
XЗ у меня неродная !mxo писал(а):На крышке бака вроде стоит клапан но видать он слишком тугой и пропускает оттуда только при очень сильном давлении.
Есть такой в правом крыле но он в обратке стоит ( 8 ) на схеме !Схема выше !Никола88 писал(а):Пару недель назад тоже такое началось. Только у меня воздух не выходит, а наоборот втягивается в бак. До этого такого не было. На каком-то форуме, помойму маздовском, давно читал, что это связано с тем что где-то засорился какой-то угольный фильтр или не фильтр. Но что-то связанное с углем засорилось.
З.Ы. Знающие люди, просветите.
Сергей12 писал(а): 2Никола88
у тебя дизель там подругому !![]()
![]()
Вопрос в другом, как это исправить???????? Потому как на мазде, читал, что у людей баки сжимались. Ну не знаю я год с этим откатался проблем нет !Никола88 писал(а):Сергей12 писал(а): 2Никола88
у тебя дизель там подругому !![]()
![]()
Может и по другому. Но шипит также.Вопрос в другом, как это исправить???????? Потому как на мазде, читал, что у людей баки сжимались.

Mr. Undef писал(а):Мля! Там на крышке написано, что могут выходить газы при открытии, и надо быть аккуратнее!)) Что вы тут панику поднимаете?
Mr. Undef писал(а):Мля! Там на крышке написано, что могут выходить газы при открытии, и надо быть аккуратнее!)) Что вы тут панику поднимаете?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]