Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Xsi писал(а):Все-таки решил купить достойную ГТА)))) В связи с этим продаю свою машинку, срочно... Отдам за 15500 без торга.. Состояние идеальное, поменял все что можно и нельзя... Кому интересно спрашивайте!

Xsi писал(а):да не, все дует, но тут то 3,7))) на обычную ГТА даже бы не менял)))

Xsi писал(а):А до 150 я не уезжал? Повторяюсь на треке у стоковой ГТА не единого шанса)))
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):А до 150 я не уезжал? Повторяюсь на треке у стоковой ГТА не единого шанса)))
Ну секундомер рассудит. Ты же едешь на полигон?![]()
Хотя бы одна стоковая ГТА там точно будет полюбому, на сколько я понимаю
Xsi писал(а):В дмитрове не поеду, вот в мячково с удовольствием!
Неее, так такие машины не продают... Вот непринужденно "порвав" кучу ГТА, с еще потрескивающими от нагрева тормозами, лениво бросить "кстати, в принципе, могу продать, если кто-то предложит достойные деньги за ЭТУ пушку" 
Murashkin писал(а):Xsi писал(а):В дмитрове не поеду, вот в мячково с удовольствием!
Дять, тебе же не надо рассказывать, что именно только что произошло со "сливом" ?Неее, так такие машины не продают... Вот непринужденно "порвав" кучу ГТА, с еще потрескивающими от нагрева тормозами, лениво бросить "кстати, в принципе, могу продать, если кто-то предложит достойные деньги за ЭТУ пушку"

Xsi писал(а):Все-таки решил купить достойную ГТА)))) В связи с этим продаю свою машинку, срочно... Отдам за 15500 без торга.. Состояние идеальное, поменял все что можно и нельзя... Кому интересно спрашивайте!
Xsi писал(а):А до 150 я не уезжал? Повторяюсь на треке у стоковой ГТА не единого шанса)))

Vak156 писал(а):Xsi писал(а):А до 150 я не уезжал? Повторяюсь на треке у стоковой ГТА не единого шанса)))
![]()
Жаль, что ты слился чувак!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей