rr006 » Вс мар 02, 2014 10:41 pm
из первых ощущений, если от резины которая еще на ней стоит абстрагироваться, могу точно подтвердить. что большой гемор на ней подстроить сиденье под себя... возможно и даже на 100% возможно, но бл... настолько сложно, что где-где, а именно в ней актуальна электрорегулировка с памятью на несколько лиц... Иначе если не один человек будет ей управлять.... задро...ся каждый раз под себя подстраивать сидушку. если же один за рулем. то проблема актуальна только в течении первого дня.
В общем-то это ерунда, но реально раз 10 останавливался и крутил, то лифт, то ручку под сиденьем...
Не совсем удобный центральный подлокотник для водителя, по крайней мере для моего роста, а возможности его регулировки по высоте нет. Крутилка звука на магнитоле, именно на ней, не на руле... хрен за нее возьмешся.... Плюс еще со старт стопом пока не разберусь, что он творит... каждый раз перед включением первой скорости с места, откл-вкл климат...
Но опять же повторюсь... это именно мои мелкие придирки.... машина реально нравится и по содержанию и по интерьеру, и по экстерьеру.
А по расходу... сегодня жену за рулем по полупустому вечернему воскресному городу с ней за рулем и мной на пассажирском сиденье с бутылкой вина катал.... расход 7,5 л на 100 км получился. Так что трассовый расход более 10 л именно при скорости 180 похоже норма