AlFanat писал(а): Моя машина на автовозе из Германии приехала, с полным баком солярки
Сильно, но геморно...
Проще кинуть 100 Евро в бадачек...
За 15 лет один раз была четверть, а в основном "сухие как Мартини"...
Респект... Нагнул...
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
AlFanat писал(а): Моя машина на автовозе из Германии приехала, с полным баком солярки
BuonGiorno писал(а):AlFanat писал(а): Моя машина на автовозе из Германии приехала, с полным баком солярки
Сильно, но геморно...
Респект... Нагнул...
AlFanat писал(а):BuonGiorno писал(а):AlFanat писал(а): Моя машина на автовозе из Германии приехала, с полным баком солярки
Сильно, но геморно...
Респект... Нагнул...
по моей просьбе товарищ и смотрел ее и покупал и отправлял. Альфу и еще пару других. Был еще крайслер, так тот кроме бензина был с полным баллоном природного газа, в 2011 году. Так Балон до сих пор полный, ибо где то предохранитель полетел. Вот такие дела...
rema писал(а):demooon87 писал(а):Вроде как живу в европе....
Даугавпилс это уже европа, в этой "европе" 99,9% топлива из близлежаших соседних стран.
Заправляйтесь на Neste и не нужно будет в Чехию гонять
Аэроплан писал(а):rema писал(а):demooon87 писал(а):Вроде как живу в европе....
Даугавпилс это уже европа, в этой "европе" 99,9% топлива из близлежаших соседних стран.
Заправляйтесь на Neste и не нужно будет в Чехию гонять
Даугавпилс это русь-матушка по факту. Без обид.
Кстати, это не тебя я видел 31 утром в риге между рынком и академией наук? Злой мужик на сером седане 159. Часиков в 10.30-11 утра?
yartcevsergey писал(а):мне как то альфу привезли на автопоезде в Беларусь с полным баком 95-го бенза. я сначала подумал, что глюк, стрелка залипла.. но нет же, полный бак..
Kto-to писал(а):yartcevsergey писал(а):мне как то альфу привезли на автопоезде в Беларусь с полным баком 95-го бенза. я сначала подумал, что глюк, стрелка залипла.. но нет же, полный бак..
Походу европейская привычка! некоторые прокатные организации штрафуют за неполный бак при сдаче....
Когда гнал свою из Италии, пересекал границу со стороны Эстонии, думал перед границей заправлю полный, обломался за 50-70 км до границы ни одной заправки! Я спросил у перегонщика(в очереди вместе стояли), почему? Он ответил зачем? В России дешевле и не хуже, а если и хуже то не настолько, на сколько дешевле. На нашей стороне сразу несколько процветающих заправок. Это, конечно, не доказывает хорошего кач-ва нашего топлива, но заставляет подумать...И Это, я разницы не вижу, хоть и езжу в прибалтику, и финку. Заправляюсь на газпроме. А несте? Ну незнаю, столько негатива в их сторону от знакомых...
Аэроплан писал(а):Гопник в кепарике отлично смотрится, я думал в кулютурной столице таких нет.
demooon87 писал(а):У нас на ТО такое удаление не катит - видят снизу шов сварочный и "привет".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей