Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Re: Камеры и радары. Систематизируем методы борьбы

Сообщение Lirik » Пн фев 03, 2014 1:04 pm

радар сразу не увидел, тупил секунд 10 :fun
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение allari » Пн фев 03, 2014 1:08 pm

Subota-R писал(а):не люблю за такое платить)почему я должен платить за то, чтобы человека встретить?

Правильно, пусть кто прилетает - то и платит - АЭРОЭКСПРЕССом быстрее и удобнее)
allari
альфавладелец

Сообщение Subota-R » Пн фев 03, 2014 4:35 pm

Lirik писал(а):и сейчас прячу :)
и детектором пользуюсь.
но номер бумажкой не закрываю. :smt0052
и если попадаюсь, то оплачиваю без разговоров :D

Хм, а почему тогда именно из-за меня , и таких как я мы " тормозим в развитии и находимся в дерьме " ? Если ты сам ещё похлеще чем я :D
Повзрослеешь, поумнеешь - тогда побазарим , сейчас отдыхай .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Subota-R » Пн фев 03, 2014 4:43 pm

Почему я должен платить из своего кармана? Или мне нужно заплатить, а потом заявить встречаемому: "Друг, я тут за парковку заплатил 150 (200, 300 и т.д.) рублей. Верни, а?"
Вот о чём разговор.

Поэтому я и написал, что логика вполне себе железная и я с ней согласен. И живём мы в дерьме не из-за людей, которые не желают быть лохами или терпилами и платить по первому требованию и прихоти левого дяди, а из-за как раз таких барыг, которые остальных людей, их удобство и интересы ни в грош ни ставят и чхать хотели с высокой колокольни.

Об этом и речь .....

Самолеты задерживаются , там можно и 6 часов простоять влегкую . ПОчему я должен платить из-за того что их же сервис и страдает? Это во-первых.
Во-вторых во внуково парковка 4х-5-этажная( не помню точно ) заезжал туда осенью - дак там вообще неудобно, чисто для миллиметровщиков парковка, узко очень, машин понатыкано .
В- третьих - сфигаль у них 100р час парковка ? Или внуково это особая зона ?
Очень много вопросов к этим барыгам.
У них нет цели сделать что -то лучше , обезапасить, окомфортить, итд. Им нужны деньги , и всё . Деньги из воздуха там бешеные получаются. А вы это поддерживаете ..За кого бьётесь? Непонятно . За это гестапо вонючее? оно же вас и сожрёт потом .
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Пн фев 03, 2014 4:58 pm

Subota-R писал(а):Повзрослеешь, поумнеешь - тогда побазарим , сейчас отдыхай .

ой. ты чо дерзкий то такой?

хамло.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Old Dirty Bastard » Пн фев 03, 2014 8:45 pm

Subota-R писал(а):
Почему я должен платить из своего кармана? Или мне нужно заплатить, а потом заявить встречаемому: "Друг, я тут за парковку заплатил 150 (200, 300 и т.д.) рублей. Верни, а?"
Вот о чём разговор.

Поэтому я и написал, что логика вполне себе железная и я с ней согласен. И живём мы в дерьме не из-за людей, которые не желают быть лохами или терпилами и платить по первому требованию и прихоти левого дяди, а из-за как раз таких барыг, которые остальных людей, их удобство и интересы ни в грош ни ставят и чхать хотели с высокой колокольни.

Об этом и речь .....

Самолеты задерживаются , там можно и 6 часов простоять влегкую . ПОчему я должен платить из-за того что их же сервис и страдает? Это во-первых.
Во-вторых во внуково парковка 4х-5-этажная( не помню точно ) заезжал туда осенью - дак там вообще неудобно, чисто для миллиметровщиков парковка, узко очень, машин понатыкано .
В- третьих - сфигаль у них 100р час парковка ? Или внуково это особая зона ?
Очень много вопросов к этим барыгам.
У них нет цели сделать что -то лучше , обезапасить, окомфортить, итд. Им нужны деньги , и всё . Деньги из воздуха там бешеные получаются. А вы это поддерживаете ..За кого бьётесь? Непонятно . За это гестапо вонючее? оно же вас и сожрёт потом .

Если есть мОзги, то стоять не придётся, Чел отправляет смс при посадке в самолёт и Ты выезжаешь из дому. Был несколько раз во Внуково, весьма удобная парковка там, а Удоды вдоль дорог стоящие реально напрягают, экономы блин....
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Subota-R » Пн фев 03, 2014 10:23 pm

Чем напрягают, например? я стою( как и остальные) за сплошной. там нет полосы для движения, там как раз обочина.
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение Mur » Пн фев 03, 2014 10:41 pm

Subota-R писал(а):

Не могу не заметить, что подобный слог тут несколько не в честИ. Да и аргументов в споре кагбэ не плюсует, а глаз режет.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Subota-R » Вт фев 04, 2014 12:33 am

Mur писал(а):
Subota-R писал(а):

Не могу не заметить, что подобный слог тут несколько не в честИ. Да и аргументов в споре кагбэ не плюсует, а глаз режет.

Ну коль так , даю честное больше так не выражаться, возможно излишне резковато , соглашусь
Subota-R
Почетный альфист

Сообщение alex5 » Вт фев 04, 2014 6:25 am

Конечно цены в Аэропортах на всё завышенны, а уровень сервиса при этом оставляет желать лучшего.
Но лично я после покупки Альфы полностью изменл к этому отношение. Машина у которой раз в ТО уходят рычаги по 10К рублей, у которой комплект резины на пару сезонов стоит 1000 Евро, не располагает к экономии. Если бы для меня 300 рублей за парковку были вопросом, то я бы не купил такую дурацкую машину в первую очередь. Современный город требует Smart - это логичный выбор.

Но это моё личное мнение, я не говорю что все должны так делать. Я понимаю что на определённые расходы у каждого есть свой лимит того сколько он готов потратить. И только для меня на Альфу не жалко ничего - я не экономлю на своих наркотиках. :D :D :D
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Вт фев 04, 2014 6:39 am

Ну т.е. у тебя с лаве все порядок, и потому до этих 100 рублей в час пофиг. Так это же позиция моя хата с краю. Дело тут не в ценнике, а в принципе. С тебя стригут купоны на ровном месте, причем при этом еще доставляют кучу неудобств. Т.е. ты платишь за неудобство. Ну и как это называется?

PS: И причем тут вообще смарт? Можно подумать, что класс компактов решает вопрос пробок и парковки.
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение alex5 » Вт фев 04, 2014 6:51 am

Хех, "порядок с лаве" понятие относительное. Я бы не назвал себя богатым (кто ж так скажет-то :D), сейчас так вообще безработный. Порой расходы на Альфу, жёстко отражаются на других областях. Я ж говорю - наркотики. :D

А насчёт принципа... Если рассмотреть конкретно ситуацию аэропорта, то там не может быть парковка по тем же ценам что и в городе, там другие условия. Может не настолько дороже, не 100 рублей в час, но выше чем в городе себестоимость.

И в конце концов. Плохой сервис Аэропорта не даёт никому права нарушать законы и ПДД. Если это ситуация не нравится то надо решать её системно. Да только, это слишком много беготни, поэтому мы только и можем жаловаться на несправедливость штрафов за очевидные нарушения. Мы же сами, добровольно согласились соблюдать ПДД когда получали права. Если не согласен с ПДД, то зачем ходить получать права? Езди без, плати только изредка штраф за езду без прав. В Москве это нередкое решение.
so many cars in the world... I'm driving Alfa... and you know why (c)
Бояться – глупо! (с)
alex5
альфавладелец

Сообщение _Lonely_ » Вт фев 04, 2014 7:28 am

Old Dirty Bastard писал(а):Если есть мОзги, то стоять не придётся, Чел отправляет смс при посадке в самолёт и Ты выезжаешь из дому. Был несколько раз во Внуково, весьма удобная парковка там, а Удоды вдоль дорог стоящие реально напрягают, экономы блин....

Если есть мозги, то должен понимать, что в условиях современного трафика, полетов и работы терминалов вписаться в 15 минутное бесплатное окно совершенно нереально.

PS: Ну а теперь на сладкое. Почему у Шарика есть огромный бесплатный паркинг, которого хватает всем, а у Домодедово и Внучки - нет?
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Сообщение Dr.D » Вт фев 04, 2014 8:26 am

А где у шарика бесплатный паркинг? Помню года полтора-два назад заехал на парковку шарика, минут 30 там подождал , загрузил прилетающих, и при выезде заплатил 500р :smt0052 . Был оч сильно удивлен, позвонил диспечеру, но тот мол сколько написано, так и плати :shock:
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение _Lonely_ » Вт фев 04, 2014 8:33 am

Ехал с прошлого полигона прямиком на Шарик. Там вокруг аэропорта есть достаточно большая зона бесплатной парковки, просто находится она за въездом в аэропорт.

PS: И с каких пор там парковка стала стоить 500? :shock:
L&C2A
_Lonely_
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))