Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ganjaman писал(а):он стоит практически посередине над блоком управления подушками... правее правой ноги водителя и левее левой ноги пассажира)))))))))
ganjaman писал(а):ну если все правильно помню то да синий... хотя такой же блок может быть и черным)))) смотри точно на блоком управления подушками. он не вплотную к подушкам стоит а получается как бы висит над ним... помню когда искал течь антифриза - все эти блоки сушил, дефектовал и лечил при необходимости
Gorichok писал(а):Внутри блока есть несколько впаянных реле (опять таки по аналогии с блоком от 156-й), может быть они сдохли? У меня такое было, залип реле ЦЗ и от большого тока расплавился коннектор и несколько проводов, после чего перестали работать ЦЗ, обогрев заднего стекла, стеклоподъемники, противотуманки и свет в салоне, пришлось менять весь блок.
ganjaman писал(а):насчет "свиду сухой" - это не показатель. у меня с блоком подушек была такая песня - сам сухой, разъем плотно стоит, но когда его снял и разъем отключил - 3 ножки в разъеме которые должны быть в блоке остались в разъеме,, отгорели... и внутри все плавало. а свиду сухо))
ganjaman писал(а):под "эмулятор чейнджера" подразумевается loudlink как я понимаю?? почем нынче это удовольствие??
ganjaman писал(а):ты знаешь мне где-то попадалась инфа что он и с кабелем не на всех головах работает. но если все будет ок то не откажусь от ссылочки на данную приблуду)))
Чёрный Роджер писал(а):На днях хлопнул водительской дверью и перестал работать ЦЗ, перестали управляться стеклоподъёмники с водительской двери и не включается подсветка в салоне и дверях при их открытии. Экзист показывает единый блок управления этими функциями, но не понятно его расположение - он просто нарисован на схеме отдельно в углу.
Где его можно пошукать в автомобиле для проверки контакта разъёма?
П.С. Нашёл одно упоминание про этот блок (60672147), пишут что расположен где-то в районе педали газа, синяя коробочка с двумя разъёмами. Если это так, то его у меня могло залить антифризом из-за той утечки, которую я не так давно обнаружил.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей