bikin1 писал(а):
слишком сильно поёрничал =)
у меня 1.9. удален кат сажа, егр програмно
7.9 сек до 100
правда сейчас до 4 передачи пробуксовка на асфальте ( шипы =( )
Мы тут 166 обсуждали
![Very Happy :-)](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
bikin1 писал(а):
7.9 сек до 100
Юрич писал(а):bikin1 писал(а):
7.9 сек до 100
Мы тут 166 обсуждали, а чем мерил, если не секрет?
linkoln писал(а):Люди у кого нибудь после такого чип тюнинга уже развалилась турбина или ещё никто не попробовал?)
Юрич писал(а): расчет надежности агрегатов автомобиля ( турбина, трансмиссия, сцепление)?
slowrider писал(а):Юрич писал(а): расчет надежности агрегатов автомобиля ( турбина, трансмиссия, сцепление)?
аццкий детский сад))))
1. ты готов за это адекватно заплатить?
2. если я скажу да, как ты это проверишь?
3. такие заявления равнозначны тому, что ты попросишь у продавца б\у машины расчет по остаточному ресурсу агрегатов и попросишь дать на них гарантию)))
Заметил интересную тенденцию. Как только противники чиптюнинга пересаживаются с атмо на тубомоторы (вид топлива не имеет значения) первым номером в списке апдейтов идет звонок чиптюнерам.
Песни про уникальный звук атмосферных моторов (массово-гражданских) не идут в никакое сравнение с тычком в спину от турбонаддува высокого давления.
Всех с наступающим Новым Годом, удачи в делах автомобильных и всех остальных
Юрич писал(а):Полигон все рассудит, ждем !
romcon писал(а):Всех с новым!!!не обессудте но чип на бензе-лоховство!!!(кроме турб)на дизеля 20-30%реально но!!!замена интеркуллера-обязательно!!!!!!!! Повышение натдува ведёт к увеличенном нагреву воздуха.....если я не прав пусть тайфун напишет
Юрич писал(а):Полигон все рассудит, ждем !
romcon писал(а):Всех с новым!!!не обессудте но чип на бензе-лоховство!!!(кроме турб)на дизеля 20-30%реально но!!!замена интеркуллера-обязательно!!!!!!!! Повышение натдува ведёт к увеличенном нагреву воздуха.....если я не прав пусть тайфун напишет
Юрич писал(а):AeroSlon писал(а):ТБИ это интересно, знаю делает сквадра но это дорого и муторно, ездил на ГТВ со сквадрой был доволен. Сейчас ТБИ с Новитеком, но про чип интересно так на будущее, все зависит от результата.
Интересен твой отзыв о Новитеке, что как?
Юрич писал(а):linkoln писал(а):Ребят когда едеш на альфе 2.0 турбодизеле 170сил и тебя наказывает Hyndai TIBURON 2.0 бензин атмосфера то это не в какие рамы не лезит и нужно чтото с этим решать! Удаление сажевика выход помоему!) Только вот гарантии это да =( Даже 124 мерс 2.2 с места дёргает! Я сёня в пичале был после таких событий =(((
Надо было брать бензин, а не трактор, который не едит, зато создает иллюзию гоночного болида.
Чип Тебе не поможет, только до бьет агрегатную часть автомобиля. Тщательнее надо быть при покупке авто, а не идти на поводу у продаванов, которые только на словах обещают прекрасные динамические характеристики.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]