Jorben писал(а):Сейчас возможна ОЧЕНЬ!!! серьёзная подвижка на неё, если кто-то быстро решит.
Ну так в купи-продам запости, может кто решится. У меня приятель хотел её взять, но его переубедили и он взял лохус 200-й
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Jorben писал(а):Сейчас возможна ОЧЕНЬ!!! серьёзная подвижка на неё, если кто-то быстро решит.
ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Сейчас возможна ОЧЕНЬ!!! серьёзная подвижка на неё, если кто-то быстро решит.
Ну так в купи-продам запости, может кто решится. У меня приятель хотел её взять, но его переубедили и он взял лохус 200-йА так бы в соседнем гараже стояла.
Jorben писал(а):ar166super. писал(а):Jorben писал(а):Сейчас возможна ОЧЕНЬ!!! серьёзная подвижка на неё, если кто-то быстро решит.
Ну так в купи-продам запости, может кто решится. У меня приятель хотел её взять, но его переубедили и он взял лохус 200-йА так бы в соседнем гараже стояла.
Такому человеку и не надо её...хочется, чтобы досталась ценителю
Jorben писал(а):но если ты намекаешь и хочешь услышать что-то типа: попал в аварию сделал и скинул либо приносила проблемы и избавился или что то вроде того, то это не так.
Андрей Храмцов писал(а):а что в ПТС про "лошади" написано??? И есть ли подтверждение о лошадках то, мерЯл то хто?
PenguiN писал(а):да.... я смотрю ценители составляли объявление на авто.ру)))))
"РУЛИВАЯ И ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМЫ"
Остальное читать не стал... тока еще заметил что написано, что установлены кованные поршни, (хотя поршневая не кованная если я не ошибаюсь) и л.с. зачем-то занизили... падонки
Jorben писал(а):Мощность 330лс, заявленная автодельтой. Сомневаюсь что там меньше)))
Tuk писал(а):Jorben писал(а):Мощность 330лс, заявленная автодельтой. Сомневаюсь что там меньше)))
Жор! на стенд так и не удалось заехать?
Андрей Храмцов писал(а):Да действительно жаль машинку...жаль что вложив столько сил и средств пришлось ее продать...такую бы в теплый гараж под шелковый чехол, да по выходным в хорошую погоду... на повседневность она не тянет.
Сергей писал(а):А что у нее написано в тех. паспорте: обьем и год. При продаже за границу ты НДС получишь? Как с тобой связаться и обговорить условия покупки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей