Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
volga156 писал(а):Ставить вместе с датчиком давления масла? Через приблуду, которая на вазовских двигателях стоит, что-то вроде двойника?
Вова-НОВОЧ писал(а):а зачем трогать родной датчик. поставь в масляный канал в головке цилиндров, в роене термостата с обоех его сторон есть шестигранные заглушки канала . выкручивай заглушку - ставь свой датчик.
Neon62rus писал(а):ребята чтоттакая тишина??? ни у кого небыло опыта подобных доделок??
я уже токаря нашел)) осталось эскиз накидать) но хотелось бы отзывов как это реализовывали))
Gundesvan писал(а):Neon62rus писал(а):ребята чтоттакая тишина??? ни у кого небыло опыта подобных доделок??
я уже токаря нашел)) осталось эскиз накидать) но хотелось бы отзывов как это реализовывали))
на Альфе не делал. А на Лянче ставил через такой девайс от заднеприводного таза
я правда выкинул центральный болт - и притянул отвод старым датчиком. В этом случае нужно проточить центральное отверстие "отвода" сделав его тоньше.
Вообщем нужно купить и примерить)
Показометр можно поставить вместо часов кста...
Раздолбай писал(а):По поводу китайской резьбы сомнения))) Купил у меня отец наборчик китайский(метчики, плашки), после нарезания ни один болт не завернулся)))Оригинальная подъеб..а.))
Раздолбай писал(а):По поводу китайской резьбы сомнения))) Купил у меня отец наборчик китайский(метчики, плашки), после нарезания ни один болт не завернулся)))Оригинальная подъеб..а.))
speedyman писал(а):Не проще поставить вместо родного датчика не родной который срабатывает раньше. Просто альфа в хорошем состоянии не кушает масло проверено на себе езжу и не парюсь, а при блудой портить интерьер, и это уже устарело приборы ставить колхоз и все будут такой колхоз наблюдать и пальцем показывать.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей